Дорогие мои,может у кого то была схожая ситуация.5 дней до предпологаемых месячных.Все вроде бы ничего ,НОВчера вечером из сосков потекло молозиво.Испугалась не на шутку.Грудь болит как обычно при пмсОдин ребенок есть и как выглядит молозиво я знаю.Может … Читать далее
Девочки расскажите какие у вас были симптомы беременности еще до задержки?Кислый привкус во рту или резкая сухость кожи или наоборот пошли прыщи
Милые, подскажите, если есть ребенок общийРазводимся по обоюдному согласию без притензий можно ли через загс подать или надо в суд сразу?
Девочки, хочу задать такой вопрос и услышать ваше мнениеКак вы считаете, если ваш спутник/молодой человек/муж лайкает фото других свободных девушек, это значит он проявляет им симпатию и рассматривает хотя бы одну из них???
Возможно ли забеременить перед месячными?
6 сентября 2016 09:03
Девочки, у меня подружка практиковала с парнем незащищенный половой акт, за неделю до месячных и первые три дня послеВ итоге год такой практики и последний половой акт за 5 дней до месячных, а месячные так и не пришли, тест показао 2 полоски Подруга … Читать далее
Девочки, я в панике.Сделали 3ую акдс неделю назад И все вроде бы хорошо, темп не было, сыпи тоже Прошла неделя и тут вечером, я переодеваю ребенка и вижу, в месте, где ставили акдс шишку размером с 5 рублей Огромная красная шишка Я в панике и в ужасе … Читать далее
Девчули, расскажите какие у вас были самые первые признаки беременности или необычные признаки, когда вы поняли что что то не так и вы походу беременны
Девочки посоветуйте как быть и что надо делать???В общем в кратце помотало меня с дочкой по районам из за мужа, то там жили, то там жили И везде заново вставали в очередь в сад Последний раз, встали в очередь в Невском раоне Место еще не дали( А мы с … Читать далее
Девочки, у меня серьезно проблемаМоей дочке 2.9 и у нас постоянные истерики По любому поводу дочка начинает ныть, кричать, драться, швыряться что под рукой Надувает губы, руки в боки Я еще работаю 5 дневку, работа физическая, очень устаю и в свои 2 выходных … Читать далее
Так случилось, что у моей малютки обнаружилась молочница.выписали клотримазол мазать.Но в инструкции не написано, что можно деткам.Кто нибудь исаользовал? никаких побочнк не было?