Мамочки,как завершали гв?мне кажется я уже почти все перепробовала и никак(
Сон
8 июля 2021 12:46
Девочки,когда наладился сон у ваших деток?сил нет никаких ((укладывания по часу-1,5(((с криками и сопротивлением(Когда хоть сами засыпать начинают те,у кого проблемы со сном?те,у кого спят с рождения-поздравляю,но мимо
Сон на ГВ в год
1 июня 2021 10:42
Девочки,как спят/спали ваши детки в год, особенно те,кто на гв? У нас творится какой-то лютый трындец. Раньше повисела на груди,покрутились,ну и минут за 20-30 уснула.Тут недавно переболела ротовирусом и начался ад. На сон не уложить.все через скандал … Читать далее
Ротовирус до года
17 мая 2021 23:43
Мамы,у чьих деток был? Долго болели? Чем лечились? И отдельный вопрос тем,кто кормит грудью: кормили или убирали совсем? Рвет после кормлений сразу (
Рвет ребенка
17 мая 2021 10:08
Девочки,хэлп!!ребенка вырвало уже дважды.до этого,два дня у бабушки очень сильная диарея.видимо вирус. Температуры нет,ребенок активный.дала Энтеросгель и пою водой.что ещё можно дать?с вызовом педиатра у нас большая проблема.вообще мы наблюдались в … Читать далее
Торт на годик
3 мая 2021 11:09
Девочки,давали ли вы малышам тортик на праздник? Кто давал,сами готовили?из чего?или где заказывали?все-таки у малышки праздник,хочется угостить,кусочком.но как-то сделать не очень вредный
Обувь на первые шаги
16 апреля 2021 17:50
Девочки,что взять на первые шаги ребенку на улицу?не могу выбрать никак. Вроде говорят мягкую подошву надо,то есть кроссовочки нельзя?в общем поделитесь опытом
Когда вводили хлеб?
9 апреля 2021 21:52
Девочки,вы своим малышам уже даёте хлеб?когда можно его давать ?и какой?
Продажа коляски
26 марта 2021 20:52
Девочки СПб,как продавали уже ненужные коляски?долго? Может кто-нибудь в скупку сдавал,как там?
Засыпания на груди
25 марта 2021 20:59
Девочки ,у кого детки засыпали с грудью,КАК вы их отучили??может быть сами научились засыпать малыши?в каком возрасте?все мои попытки убрать грудь проваливаются с треском. за полчаса до сна может поесть мой ребенок,но на сон все равно возьмёт грудь.пыталась … Читать далее