Девочки, сначала подала на пособия в феврале или начале марта...12 марта пришел ответ что услуга оказана...но деньги так и не поступили....в арреле подала снова, пока на рассмотрении...в марте не должны были деньги прийти? С 3х до 7ми которые
4 мая 2021 21:16
Не раз натыкаюсь на словосочетание, типо женщина - огонь в постели… это как....?? Что считается огнем???? По каким критериям судят?… у меня опыта в этом мало… поэтому интересно)))
Девочки...дочка оказывается в школе упала, руку повредила...узнала я только час назад, после школы она сразу побежала играть я ее и не видела...только за ужином сказала, что рука болит при движении...и когда трогаю болит...у запястья...на ощупь она отекла … Читать далее
Девочки внизу написано принято ведомством...это что значит? да нет?
29 апреля 2021 13:08
Девочки...правда ли это...может кто знает...если муж *** по контракту...
25 апреля 2021 04:52
Все плохо в плане интима… я не знаю может за столько лет брака это норма... муж не хочет(!!!) Прикиньте?… с левой замечен не был… нооо… как мужик может долго не хотеть... хотя правда он 3 дня назад получил свое… а я нет… может поэтому не знаю… у меня … Читать далее
Девочки...полгода назад была у гини, с болями с температурой обратилась... гинеголог, заведущая отделением, доктор наук...муж, через кого-то попросил чтоб приняли меня, тогда ковид был, дефецит был гинекологов...попала я к ней, она так узи диагноз посмотрела, … Читать далее
Стиральная машина
7 апреля 2021 18:29
Какая у вас, довольны ли вы? Советуете ли такую же или хотели бы другую?