Нормально ли когда болит спина? у меня 5 неделя, не знаю почему болит может сегодня я долго на ногах стояла поэтому и болит🤦🏻♀️ ой не знаю что даже думать 😔
Можно ли на раннем сроке беременности занимается С...ом ? Или вообще во время беременности можно или не стоит 🙈,с каждым днём все больше и больше интересующих вопросов 😅🙈
Это для тех кому интересно , когда я планировала Б мне тоже интересно было все подробности 😂
И так М у меня закончились 22 апреля, в этом цикле у нам с мужам был ПА только 3 дня это 25,27,29 , 29 у меня была О я её чувствую после этого начилать что … Читать далее
Неужели получилась за 2 года не разу такого не видела зодержки должны быть 16 решила проверить и сразу //❤️❤️❤️❤️❤️ у меня руки треснутся😭❤️😘, не знаю сейчас мужу сказать иди ждать З??? Фото в Комин..
Сейчас у меня очень сильно болит низ живота и иногда сильно колит аж в ногу даёт но только левая нога болит 😢, у меня некогда не было такое , только пожалуйста не пишите вот ты придумала себе такие боли , ото как можно придумывать боли, у меня перед … Читать далее
Всем привет и с праздником )
Я вот подумала поделится своими ощущениями а потом если дай бог выяснится что я Б значит все это правда 😅 а если я думаете что я Б напишите ❤️
Значить : после овуляции через 2 дня у меня 3 дня болела левый бок как при О это … Читать далее
Доброе утра девочки)) у меня болит низ живота такое чувство что вот вот начнётся М😔 но до этих дней ещё неделя есть , у меня некогда не менялась цыкл всегда был 30 дней , вот мне интересно у вас было такое а ещё у меня с самого утра начинается изжога … Читать далее