Девочки доброго времени! Нам сегодня месяц, насморк замучил, уже две недельки, носик промываем аквамарисом и чистим отривином, ходили к отоларингологу говорит всё нормально у вас, пазухи не воспалены а значит это не простуда, это у всех так бывает новорожденных … Читать далее
Отдам очень дешево вещи для беременных, покупала в магазине «Буду мамой» и «Скоро мама» размер 42-44, прикрепляю ссылки на те вещи которые у меня есть, всё как новое!!! http://www.budumamoy.ru/catalogue/bryuki-kapri-shorti-leginsi_8/item_2702/ http … Читать далее
Ну вот девочки, выбрала время написать про свои роды, так как не рассказать вам не имею права, вы все часть моей истории! В предыдущих записях рассказывала про мой день Х, поэтому начинаю сразу с него! Я нахожусь в роддоме, ночую там, так как принято … Читать далее
Свершилось чудо! Я родила 10.09.14 а! Мальчик 3,680 кг 53 см!
Приехала сегодня утром в роддом, оформилась и отправили в палату. Потом сняли ктг, потом повели в смотровую, собрали целый консилиум, решать что со мной делать. Ктг у ребеночка ниже нормы 114 это не хорошо, зато динамика хорошая, шейка у меня тоже хорошая, … Читать далее
Вот и наступает завтра мой день Х! Завтра в 8 утра надо быть в роддоме, оформиться, потом клизма, потом гель, а что потом одному богу известно. Переживания переполняют меня, боюсь за всё: за этот гель, как он подействует на мой организм, за схватки, … Читать далее
Добрый день бебирушки! Я всё также дома, в обед ездила в роддом на осмотр, моя доктор сказала, что выделения коричневые это шеечные, шейка матки готовиться, но ребеночек еще не прижат, так что домой опять отправили( А попрощались мы на том, что если … Читать далее
Вроде бы началось, но все еще сомневаюсь, от того что перехаживаю, думаю опять себе напридумывала! В пятницу меня смотрела гинеколог сказала шейка матки 1 см, открытие 3 см, сказала на выходных рожу! Сегодня с утра вышли выделения виде слизи коричневого … Читать далее
И так вкратце, у меня уже 40 недель а толку нет, вернее результата( вчера приехала к своему гинекологу, говорю посмотрите что и как. Сняли ктг и вот результат 114 ударов, гине это не понравилось так как должно быть от 120-160, положили меня на 4 дня … Читать далее