Диана
Город не указан
Была в сети 7 августа 2022 09:04
Все
Что может быть за инфекция? У ребенка (я тоже заразилась) сначало была неделю температура около 36.8, жаловался на брль в животе иногда, и вдруг резко поднялась до 39, тоже болит живот, но не…Читать далее
278
Это нормально, если в группе в садике очень жарко и душно? Прям приходишь с улицы, где 25 градусов, а внутри все равно жарко. Рядом с группой кухня у них. Думаю, может поэтому без конца ребенок…Читать далее
203
Это какой-то кошмар, начали ходить в садик, сначала было нормально, а теперь каждую неделю заболеваем и лечимся дома по две недели, в июле почти не ходили, только вылечились и опять заболели…Читать далее
294
Подскажите пожалуйста. Развели панцеф суспензия 60 мл в два раза больше чем надо, добавили 80, вместо 40 мл воды.. Можно ли такой раствор теперь давать? И как? Можно ли в два раза больше просто…Читать далее
361
Архивная запись
Подскажите пожалуйста, в соцзащите сказали, чтобы мне выплачивали пособие с 4 до 7 лет ребенку, мне нужно трудостроиться, когда ему исполнится 3 года. Но я учусь заочно , есть неофиц. доход…Читать далее
155
0
Если в июне ребенок начнет ходить в группу 2-3 летних детей, в сентябре он переходит в старшую группу? Ему уже три почти
208
Если ребенку через два месяца 3 года будет, его могут взять в группу 3-4 летних детей? Имею ввиду сейчас. А то мы пришли, нас хотят к 2-3 летним засунуть, может им группу надо набрать или что…Читать далее
201
Посоветуйте, ребенку через два месяца 3 года, его в саду хотят записать в группу 2-3 лет, стоит ли туда ходить или переводиться? Он уже разговаривает, все знает и умеет
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще