MeriKrik
Донецк
Была в сети 30 августа 2021 09:07
Все
Дочь и муж спят уже сладко (не понятно кто кого убаюкал), а я лежу и хочу кушать... Или уже Жрать...?♀️ Но мои ооочень лишние 8 кг, совсем против! Уже и водички попила)) Вот и не могу придумать,…Читать далее
229
Девочки, короче, Надюшка сегодня решила поближе познакомится с кроватью .... Да так увлеклась, что аж синяк вылез мгновенно?♀️ Завтра топаем в поликлинику, а педиатр у дочки, мягко говоря, немного…Читать далее
274
Девочки, ситуация такая: сначала заболела свекромонстр (живём вместе), потом заболел, ну или заразился, муж. А потом и мы с дочкой. Мужа вылечили. У ребёнка сейчас кашель и насморк (два дня…Читать далее
275
Девочки, вчера с мужем праздновали вторую годовщину свадьбы. Выпили на двоих бутылку шампанского (8%), сегодня голова болит, просто ппц как... До этого почти два года не пила и не помню, что…Читать далее
351
Девочки, подскажите как быть в такой ситуации: над нами живёт семья с ребёнком 5-6 лет, эта милая девочка-лошадка тыгыдыкает в самом лучшем случае часов до одиннадцати вечера, чаще дольше…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще