Нам 2,5 месяца, вчера сделали первый раз прививку от гепатита В. Вчера вела себя как обычно, вечером немного капризничала, с рук не слазила, но такое и в обычные дни бывает. А сегодня спит почти весь день, с утра проснулись, сходили на массаж, была бодрая, … Читать далее
Легла сегодня в роддом, в жк дали направление, я просила, так как тазовое предлежание. Я как бы настроена на КС. А в примером сказали ниче сама родишь. Сделали узи и там помимо тазового еще однократное обвитые и маловодие. Неужели они заставят со всем … Читать далее
Никто случайно не продает адаптер на коляску uppababy vista для автокресла maxi cosi? Очень надо, а в магазинах нигде нет и не будет видимо. Если кто продает адаптер под другое кресло, то тоже рассмотрю варианты.
Вчера делали очередное узи, чтоб посмотреть перевернулась ли малышка. Так и лежит попой вниз с ногами на голове. Врач сказала не расстраиваться, типа у тебя же девочка это мальчиков нельзя так рожать, а с девочкой норм. Я говорю а разве с этим не кладут … Читать далее