Кто чем спасался ? До беременности и родов думала , что волосы сильно выпадают , но после родов поняла , что такое на самом деле ( сильное выпадение волос ) это ужаааас((((
Кому помог и от чего вам его назначали ? Нам назначили на месяц , потому что сказали , что животик сына беспокоит ( колики ) стал кричать
Так педиатр мне и молочку запретила кушать и сказала сидеть на диете, хотя я и так ничего запрещённого не ела … Читать далее
Кому положена эта выплата ? ( молодая семья ) Один из родителей и ребёнок должны быть прописаны в Москве ? Обязательно ли должна быть постоянная прописка или достаточно временной регистрации? Есть ли ограничения по сроку прописки , если например я пропишусь … Читать далее
Какой мобиль можете посоветовать ? Изначально хотела заказать ручной работы , очень уж красивые , мимишные и можно подобрать под свою цветовую гамму. Но знакомая говорит , что не оч практично , малыш , когда подрастёт будет отрывать эти верёвочки на … Читать далее
Девочки , можно ли отказаться от коробки в пользу денег ? Раньше знаю , что нельзя так было делать. Сейчас вроде как можно взять 20 тыс руб . Вот думаю , может самой все купить. Тем более часть вещей , которые там дают у нас уже есть.
Девочки , сегодня 30 недель по последним месячным. Сходила на узи сейчас , сказали , что отстаёт по размерам головки и животика (значения по нижней границе нормы) поставили срок по узи 29 недель . Ещё сказали , что степень зрелости плаценты 2, что тоже … Читать далее
Девочки , кому то кололи / назначали антирезусный иммуноглобулин? Бесплатно ли его вам вводили ? Или сами покупали , какой нужно покупать ? Были ли побочки?