Девочки, кто из Москвы с такой проблемой сталкивался, оперировались где и у кого? У дочери обнаружилась паховая грыжа в 4,5 месяца, ждали до 6 мес. Сегодня должны были лечь в Филатовку, но простыли… вот отложили госпитализацию...
Моей малышке только 4 месяца, а я хочу снова новорождённого ребёночка… она так быстро растёт..! Я не успеваю насладиться ею… никогда не думала, что буду испытывать нечто подобное. Я бы с удовольствием вернулась за вторым сейчас, не смотря на тяготы с … Читать далее
Вчера начала болеть грудь и поднялась температура до 37,2. Подозревая лактостаз я решила записаться к маммологу, но без терапевта этого сделать нельзя. А Терапевты приема не ведут. Сегодня вызвала врача надом, объяснив девушке что мне нужно. Ко мне приехали … Читать далее
Моя дочь меня ненавидит наверное… не понимаю, что случилось с ребёнком?! Стала капризная до жути!!! Лежать никак не хочет, капризничает, выгибается, психует чтобы взяли на руки. На руках тоже капризничать начинает если что не по её… спать укладываемся … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки научились переворачиваться на животик самостоятельно? И как скоро после этого начали ползать?
Девочки, хочу купить коляску Navington Caravel Royal Snow 2 в 1. Если у кого есть опыт, подскажите как вам прогулочный блок?