Девочки, вчера делали аборт на 7 недели, выскабливание...сегодня никаких выделений нет, вчера не много покровило и всё...так ведь не должно быть?((( ни болей нечего нет, малую ещё грудью кормлю(((
Всё уже лежу под капельницей... Говорят ещё и угроза есть, головка низко(((
Завтра ложат в больницу😪 капать будут((
Девочки мои опасения оправдались(((( поставили маловодие, 8,5 см. жидкости.... И нарушение кравотока 1В степени... И толщина плаценты 24мм, а на втором скрининге была 22мм...у кого было, чем закончилось(((завтра положат в стационар(((вес у нас 2020 г … Читать далее
Девочки, у вас есть ощущение, что ТАМ, в заветном нашем месте😂 как будто ребёнок царапает, или капает себе выход, ощущение не изприятных, в основном когда хожу почему то блин🙊 не часто... Что может быть??
В последнее время начала переживать, что у меня маленький животик ((( срок 29 недель, и 3 дня... ОЖ 80, дно матки 26🤗 мой рост 163см, вес 57,4...это измерения две недели назад... Многие говорят, что маленький(
Я уже два дня, как простывшая, остался только насморк, и к вечеру температура 37.1-больше не подымается... Сегодня, увидела после похода, слизистые выделение, (извините пожалуйста) 🙏 помылась, и через часа два опять тоже самое, что это может быть, и … Читать далее