Девочки, я гуляя с сыном, нашла слепого котеночка… Проезжала машина, притормозила и видимо положили и уехали, так как минуту назад его не было до неё. Взяла домой, активно ищу кошку кормилицу, пока кормлю и массирую сама. Рецепт смеси из сливок подсказала … Читать далее
Девочки, посоветуйте свежий лёгкий аромат на каждый день на лето. Уже сломала всю голову, рассматриваю и совсем недорогие варианты, в этом плане я неприхотлива совсем, главное чтобы запах нравился. Понимаю, что вкусы разные у всех, но послушаю кому что … Читать далее
Мы приболели Орви, и вчера на жалобы сына посмотрела губу изнутри… А там язвочки стоматита(одна большая и две крохотные рядом). Видимо опять грязные руки в рот в саду. Полтора года назад был стоматит на десне, тогда стоматолог назначил полоскать ромашкой … Читать далее
Нам через 4 дня будет 3 года. И вот третий день мы ходим в детский сад. Воспитатели отличные, нянечки супер. Но ребёнок вопит пока все 2 часа в день, что ходит.Он жуткий мамсик, до 3 лет сидел только со мной и папой, даже бабушки не сидели… Поделитесь, … Читать далее
Девочки, завтра не будет возможности поздравить вас!!! С наступающим новым 2019 годом! Пусть уходящий год унесет с собой все неприятности, трудности и проблемы из жизни.А в новом году пусть будет только все самое лучшее-пусть сбываются самые сокровенные … Читать далее
Привет, мои дорогие подруги! Наконец то у меня дошли руки написать пост приветствия и извиниться, что пропала с радаров.У нас был очень насыщенный год, и хорошими и не очень событиями, поэтому времени зайти и написать не хватало.Время от времени заходила … Читать далее
Меню для годовасика
13 ноября 2017 20:21
Девочки, уже и проштудировала интернет, купила пароварку, и все равно забита голова… Решила спросить у «бывалых» мам-чем вы кормили(или кормите) своих годовалых малышей? Покидайте рецептики, если не сложно.Заранее огромное человеческое спасибо)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации