Диди
Воронеж
Была в сети 31 августа 2020 23:42
Все
Добрый день! Девочки, расскажите про жизнь в Гатчине, плюсы, минусы и как что. Знакомые собираются туда ехать по работе жить
177
Девочки, я гуляя с сыном, нашла слепого котеночка… Проезжала машина, притормозила и видимо положили и уехали, так как минуту назад его не было до неё. Взяла домой, активно ищу кошку кормилицу,…Читать далее
222
Девочки, посоветуйте свежий лёгкий аромат на каждый день на лето. Уже сломала всю голову, рассматриваю и совсем недорогие варианты, в этом плане я неприхотлива совсем, главное чтобы запах нравился…Читать далее
253
Мы приболели Орви, и вчера на жалобы сына посмотрела губу изнутри… А там язвочки стоматита(одна большая и две крохотные рядом). Видимо опять грязные руки в рот в саду. Полтора года назад был…Читать далее
225
Нам через 4 дня будет 3 года. И вот третий день мы ходим в детский сад. Воспитатели отличные, нянечки супер. Но ребёнок вопит пока все 2 часа в день, что ходит.Он жуткий мамсик, до 3 лет сидел…Читать далее
191
Девочки, завтра не будет возможности поздравить вас!!! С наступающим новым 2019 годом! Пусть уходящий год унесет с собой все неприятности, трудности и проблемы из жизни.А в новом году пусть…Читать далее
167
Привет, мои дорогие подруги! Наконец то у меня дошли руки написать пост приветствия и извиниться, что пропала с радаров.У нас был очень насыщенный год, и хорошими и не очень событиями, поэтому…Читать далее
181
Девочки, уже и проштудировала интернет, купила пароварку, и все равно забита голова… Решила спросить у «бывалых» мам-чем вы кормили(или кормите) своих годовалых малышей? Покидайте рецептики,…Читать далее
127
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще