Девочки, вот прям назрел вопрос , есть тут такие , у которых по узи все хорошо, доплер хороший и НЕ НАЗНАЧАЮТ КТГ ? Моя гиня сказала, что показаний нет для него
Очень интересно просто, есть девочки которым на сроке 30+ недель еще не назначали ктг? Общаюсь с группе с 🤰и многим каждые две недели назначают. У меня 37 недель и 0 раз я была на ктг
Девочки, кто недавно родил, подскажите - теперь в роддоме могут выдать сразу свидетельство о рождении и всё? Пенсионный где то читала что тоже приходит на электронную почту и ОМС или нужно идти в организации лично и подавать ?
Девочки, кто недавно выходил из декрета в декрет? Интересует такой момент - сейчас же мед.учереждение автоматически отправляет данные об отпуске по беременности и родам - так вот вопрос кто писал заявление о замене календарных лет для выплаты - вам потом … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто в этом году уходил из декрета в декрет ( теперь же все электронно отправляется работодателю) кто указывал период? Работодатель самостоятельно или вы писали заявление ; или как то все автоматически ( нужно же указа … Читать далее