Рассказываю про плановое КС пока отхожу и ничего не болит)))ночью болел живот сильно так, думала треники(после операции выяснилось, что раскрытие у меня было 2 пальца и родовая деятельность началась).девочки, кому предстоит КС-ничего не бойтесь! самое … Читать далее
Привет, подружки мои!)))как вы поживаете?))что у вас нового? у меня все хорошо, наслаждаюсь декретом)))наконец-то оформила своего" почти идеального".вот показываю-хвастаюсь))))
Привет всем! я вышла в отпуск, со след недели декрет)дома сидеть хорошо, правда дома не бываю практически))то к подруге, то с мамой в театр, то по магазинам)))зато по дому все успеваю-высыпаюсь, спокойненько прибираюсь )))сегодня вот решила порадовать … Читать далее
Девочки, привет!))) пошли мы с мужем на узи.так долго в очереди сидели, я думала она никогда не кончится...в общем наконец-то зашли))) только легла, врач только прикоснулась и говорит«ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ»!!! ДЕВОЧКИ! у меня будет сынооооок)))) вы бы видели … Читать далее
Привет всем, мои хорошие! осень в нашем городе у же наступила, а тепло по-прежнему не дали. так что сидим и мерзнем на работу и дома. Сентябрь начался для меня очень грустно… сначала у мужа умер дядя, а позавчера убили моего родного дядю( ему было всего … Читать далее
Девочки всем привет!я вернулась из отпуска, ваши записи читала, но не на все отвечала-не ругайтесь уж. отпуск провела отлично вдвоем с мужем, телефон у меня и у мужа не ловил, поэтому даже с работы позвонить не могли. из моих новостей- токсикоз начал … Читать далее
Девочки мои хорошие!Привет всем! как вы поживаете?? надеюсь у вас все хорошо. наша проверка на работе-это вообще жуть. последняя неделя была оочень тяжелой. в пятницу пришла к своему врачу, так на меня акушерка( не моя, моя в отпуске) кричала, довела … Читать далее
Привет, девочки! у меня сегодня был скрининг.ой, как я тяжело к нему шла… на работе не захотели меня отпускать, рабочий день до 6… а мне к 6!!еще проверка эта.в общем, начальство ни в какую… наревелась от души.начала переживать, что вообще не успею … Читать далее
Деовчки, привет! это капец...к анм приезжает проверка в пятницу. из чехии. так ладно бы обычная проверка. так вот.эти люди постоянно все фотографируют, вычисляют время, которое ты тратишь на туалет, на работу, на звонки по раьоте, пьешь ли воду, кушаешь … Читать далее