Вы уже ждете праздник? Это вообще мой любимый праздник, но первый раз, что мне ничего не хочется ни ждать ни наряжать. На вб заказала кучу украшений, гирлянд, подарки, но потом настроение пропало и я отказалась от всего на пункте выдачи. На меня это … Читать далее
Подскажите пожалуйста куда податься с мужем покушать но и при этом красиво нарядиться. Как сложно ему угодить это ппц) osteria Mario вкусно но шпильки с платьем я туда не надену же
Расскажите, вы прощаете друзей? Легко? Как вообще дружить многие годы без ссор? С подругой поссорились ещё в 19 году, и это первый раз в жизни когда я первая сделала шаг навстречу и первая написала, в итоге она пригласила к себе в Питер, я в свой день … Читать далее
Кстати..) на где рождении дочке обсуждали с девочками этот сайт) и я поняла что я собрала здесь классных мамочек и мы уже общаемся вживую лет 5-6..)) и это не одна подружка а их 4♥️ и одна из них да, стала мне близким человеком. При этом ещё и живем … Читать далее
Иногда до сих пор не верится, что я мама этой девочки и ей уже 5..))) вообще 2 мая ДР но отметили вчера)) сказала 5 лет будем масштабно отмечать ещё в роддоме..)) старшая наша💜 пати Микки Мауса ))) езе ждём проф фото 🤗🤗🤗