Нам правда месяц уже, но написать надо)))
В четверг 5.03 начала отходить пробка, такая плотная, жёлтая слизь, с беловатыми прожилками. В пятницу на плановом осмотре Г сказала, что шейка ооочень мягкая, ждите. Схватки безболезненные шли редко. В выходные … Читать далее
По М 37-я, по первому скринингу 38-я неделя. У нас считают по первому скринингу и в ЖК и в роддоме. На последнем Ребенок привышал срок на три недели, но это сказали не считается. Прибавка 11кг. Четвёртые роды. Ждём. Сын родился в 38.3. Фото на память … Читать далее
Осталось чуть-чуть, а мне не верится. Пока слабо представляю, как справлюсь со своей бандой... Малыш по узи на полных 34! А вот мой пуз сегодня утром до завтрака, когда втянула. Где ребёнок??!))) К вечеру конечно пуз по больше. Жира мало, когда шевелится, … Читать далее
Нам пошла 28-я неделька. По узи малыш на 30-ю тянет. Прибавка в весе 7кг. В руки себя взять сложно. Хоть сама тренер и все понимаю))) Ладно, родим вернём прежнее тело. Живот вырос резко за последний месяц. Малыш буянит по ночам или когда просто лежу … Читать далее
18дпо ХГЧ 345, прогестерон 43.5.
21дпо ХГЧ 1556, прогестерон 35.6.
Это же очень плохой результат.
Пью с сегодняшнего дня дюфастон по 2 шт в день. У кого то была похожая ситуация? Все закончилось хорошо?
Девочки, может кто что подскажет, ситуация такая. 4 недели беременности. Мониторила ХГЧ и прогестерон ещё до задержки, т.к. Беременность планированная, тесты полосатились и последние две беременности я принимала дюфастон, тогда не сдавала прогестерон, … Читать далее
Привет всем! Сегодня подтвердилась Беременность. Ждём 4-го малыша. Срок мизерный 3 недели и 1 день. Ещё даже задержки нет. Рада знакомству!!🥰