Интересно 🧐 сидя в декрете что вы кушаете??? Если можно примерный рацион🙏Просто скинуть оказывается 30-35 кг не так тяжело, а вот Удержать результат не так просто)))
Промежуточный результат, или иду к цели 50 кг🙏
16 августа 2021 10:51
Девочки скажите со стороны🙏, я каждый день смотрю и прям кажется ну не изменилась😂 хотя Цыфра уже 55, было 85 после сына)) понятно что я ещё работаю, цель есть... но как вам, уже не жируха?😆😱 (за фон извините, косм ремонт затеяли) просто результат есть … Читать далее
Как бы вы поступили?
10 августа 2021 22:47
Девочки, вторую неделю вожу в сад дочку. Сегодня под вечер говорит я горло болит, красное смотрю. И иногда чихает. Возможно самое начало, оооочень надеюсь, что этим все обойдётся 🙏🙏🙏🤔 вопрос в чем:- как бы правильно поступить, завтра если будет болеть … Читать далее
Ураааа!!! Но нет, не легче😂 девочки. Очень активный и Умный мальчик. Говорун говорун😀 и не скажешь что 2! Осталось хорошо научится самому кушать, и в сад бы🙏 но пока думаю ещё годок или пол рядышком))) потом думаю за частный.... как же быстро летит время😱🤔 … Читать далее
55 кг 165 см
9 августа 2021 11:10
Девочки кто в этом весе, как вы себя чувствуете и нравится ли вам все смотря в зеркале???))) с 85 кг шла рожать, дошла до желаемой очень цифры😍😁 и все не то как-то 😆 если есть фотки буду очень рада посмотреть. Не вижу себя со стороны....планирую дойти … Читать далее
Мамы девочек!!!! Срочно!
30 июля 2021 23:29
Начиная с 5 лет и старше. Девочки, замечали ли вы интерес своей дочки к своим половым органам??? Когда я не вижу(это она так думает) начинает себя трогать, играться, трусики оттягивать и лезть себе туда ручкой. Просто шокировала сегодняшняя ситуация … Читать далее
Чаты😎
29 июля 2021 16:48
Девочки кто худеет и есть активный чат? Ватсапп или телега пофиг..))) хочу к вам!!! Возьмите🙏🙏🙏
Девочки! Кишечка. Уже 4-й день. Был только понос у сына водой. А вчера и сегодня рвота. Что кушать вообще давали. Рис не хочет, печенье галетное и сушки , бульон выходят рвотой. Вроде как и температура поднимается. В ифекционке все ковидные...скорую … Читать далее
Кишечка
26 июля 2021 14:19
Подхватили блин. Сначала муж, потом я и сын. Дочка пока норм, надеюсь очень что пронесёт ее и не подхватит🙏🙏🙏 дезинфицирую все что можно! Лечение уже начали. Или интересует что покушать давали деткам, кроме риса и сушек?? Куриный бульон на грудке например … Читать далее
Похудение
24 июля 2021 12:41
Девочки, кто активно сбрасывал вес, как боролись с вялостью, дрожанием рук и сильной слабостью. Мало ем и от этого утром вообще не хочется есть, вот как будто еда не нужна больше. На данный момент 59-58 кг и рост 165 см. Цель для начала 55 кг. Худею … Читать далее