Девочки всегда ли при имплантации на 4-5 ДПО должны быть выделения? Или может она произойти незаметно? :)
Девочки в беременный цикл после овуляции наблюдали ли вы появления прыщей и болезненной груди???
У меня сегодня 21ДЦ или 4ДПО выброс ЛГ был по електронному тесту на 17ДЦ, а цикл у меня 28-31 дней. Я не чувствую ни боли в груди и нету прыщей вообще … Читать далее
Девочки вот интересует такой вопрос. Если беременность наступила допустим в день задержки тест с // полосками. Есть ли какие-то то таблетки что бы перервать её и в дальнейшем не делать аборт?
Вопрос от подруги!
17ДЦ и позади 6 дней ПА и меня просто очень знобит, горячее тело и как будто температура поднялась и ломит тело. Выброс ЛГ был сегодня с утра. Я очень надеюсь на //
Кто что чувствовал в беременный цикл? )
Ну что девчоночки вот и пришёл этот день хотя я и не верила. Я меня цикл 28-31 иногда 32 дня. Этот цикл наш первый в планировании беременности. Мне 23 года моему мужу 36 лет мы оба проверялись он сдавал сермограмму тп и тд я тоже сдавала кучу анализов … Читать далее
Может ли ЯБ выделяется после овуляции? Или только когда она должна прийти?
Ну вот настал 16ДЦ, овуляцию отслеживаю Clearblue Advanced фиолетовыми тестами там в них 3 смайлика пока что неуловило ЛГ но выброс эстрогена ДА С 11ДЦ каждое утро на первую мочу.
Цикл у меня 28-31 иногда 32 дня, месячные идут обычно 4 дня. С 13ДЦ начались … Читать далее
Если при овуляции произошло оплодотворение и температура во второй фазе 37+ то ты чувствуешь что температура тела выше? Тебе жарко или какие ощущения? :)