Натали
Анадырь
23н
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки, кто в Ульяновске стоял или стоит на учете в платной клинике, расскажите пожалуйста, какие клиники в вашем городе выдают больничный по выходу в декрет, сколько стоит ведение беременности…Читать далее
1150
Кто увольнялся во время беременности? Как с пособиями было потом? Увольнялись куда-то или в свободное плавание? Я уже очень давно задумывалась об увольнении... Работаю на этой работе с апреля…Читать далее
1267
Всем привет! Расскажите пожалуйста кто летал на самолете на сроках около 30 недель и больше, что делали чтобы полет прошел хорошо? Были ли какие-то негативные последствия или все прошло хорошо…Читать далее
1274
Всем привет! Срок перевалил 10 недель. И у меня кроме тяжелой груди и периодически возникающей изжоги нет никаких ощущений. Это нормально вообще? В первую беременность помню, что на этом сроке…Читать далее
238
Я не знаю, что со мной происходит. Я не хочу абсолютно ничего... Обычно в выходные у меня кипит деятельность, я что-то делаю по дому, но сегодня мой маршрут только кухня-->туалет--->кровать…Читать далее
290
Всем привет! Девочки, у меня такие новости: сделала узи, для подтверждения беременности, но т.к. у меня была поздняя овуляция срок беременности на неделю меньше, чем считают гинекологи итог…Читать далее
356
Девочки, всем привет. У меня такая ситуация: в декабре был самопроизвольный выкидыш, который я очень тяжело переживала. Можно сказать, что сейчас рана еще свежая. И вот на прошлой неделе я снова…Читать далее
359
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще