Не чешутся. Ничего особенного не делала. Что за фигня? В первый раз соскребала все более-менее стало лучше. Сейчас после душа такая же ерунда
Не называет меня по имени
19 октября 2020 21:25
Уже месяц общаюсь с мужчиной. Встречались 4 раза. Ежедневно общаемся по телефону несколько раз, переписываемся в мессенджерах . И вот заметила одну тенденцию- не называет меня по имени, вообще, ни разу. Он конечно знает как меня зовут)))) Называет королева … Читать далее
К предыдущему посту об интимной жизни сына
16 октября 2020 18:47
Я серьезно задумалась об уголовной ответственности. Ему 14, ей 13. Грозит ли моему ,,ребёнку,, уголовная ответственность при худшем развитии ситуации. Только прошу совет у тех, кто в курсе уголовной практики
Начала с сыном разговор, в ходе которого выяснилось, что у него есть девушка. Встречаются уже 4 месяца. Ему 14! Ей 13! И они занимаются сексом!!! Я спокойно это восприняла ( хотя мне стоило это неимоверных усилий). Раньше мы откровенно почти не разговаривали, … Читать далее
Вчера мне подтвердили диагноз. Пропало обоняние и вкус. Пока ждала результат, работала удаленно. Со вчерашнего дня я официально на больничном. Но вчерашний день работала на удаленке. Я спросила начальника, могу ли я сидя на больничном, работать из дома … Читать далее
Хочется умереть! Больше трёх месяцев у меня периодически беспричинно поднималась температура. И была повышена утомляемость. Последние несколько дней это происходит 24/7. Доктор наконец поставила мне диагноз, прописала тирозол. Пью только лишь третий … Читать далее
Какой анализ сдать на выявление ОКИ?
30 июля 2020 10:47
Я заболела. С пн была сильная слабость и нечастый (1-2раза) жидкий стул. Вчера ночью подскочила температура до 39, жаропонижающими удаётся сбить до 38. Приезжала неотложка, взяли мазки на корону. После их ухода начался дикий понос. Одна вода выходит, … Читать далее
Это так круто оказывается!
2 апреля 2020 19:58
Никуда не торопиться...Доча спит. Я сижу на балконе, пью вкусный чай, смотрю на опустевший город и понимаю, что завтра никуда не надо. Не нужно эти полтора часа до сна готовиться к рабочему дню, думать что надеть завтра, во что одеть дочь в садик, успеть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации