Вот и пролетело время, нам уже 11 месяцев, скоро год, даже не верится! Рост 76, вес около 10 кг. 9 зубов и 3 на подходе. Самое главное достижение это конечно же первые шаги, начинаем по тихоньку осваивать навыки хождения. Много болтает на своём и не … Читать далее
Старшая дочка заболела, нам сейчас 3 года и 4 мес., четвертый день температура 38, вчера была 39, сбивается нурофеном, не много покашливает и горло красное. Приходила врач, сказала, если завтра температура будет держаться, то назначит антибиотики. Завтра … Читать далее
Девочки, стоит ли брать двухъярусную кровать в детскую или лучше две отдельных и пожертвовать местом для игр? Хотела такую под заказ сделать, почитала отзывы, теперь вся в сомнениях.
Взвешивались и мерились ровно в 8. Рост был 70 и вес 9020.
Имеем 7 зубов, на подходе 8-й. С 7 по 8-й месяц у нас был огромным скачком в развитии. Мы научились сидеть, вставать, ползать и ходить возле опоры. Говорим много разных звуков, осознанно иммитируем … Читать далее
Ох, девочки! Начался у меня мастит… Все началось с того, что я начала заниматься дома, чтобы успеть привести себя в порядок к лету. На утро, конечно все мышцы с не привычки заболели и в том числе грудь. Я думала болят мышцы груди и не предала этому значения … Читать далее
Приезжали к нам сегодня друзья с 3-х месячным ребёнком, теперь выяснилось, что у них в подъезде заболевший корью и им всем завтра будут ставить иммуноглобулин. Сейчас сижу и просто места себе не нахожу, лишь бы нам эту заразу не привезли… что теперь … Читать далее
Нам 30 исполнилось 7 месяцев. Стоим на четвереньках уже давно, раскачивается сильно, а вот что надо передвигать ноги, никак не доходит, уже ползаю с ней пару дней, она руки переставляет, а я ей ноги))) если оставляю одну, то руками поползёт, а ноги сзади … Читать далее