Мася
Воронеж
Была в сети 21 июня 2025 07:10
Все
Девочки, а можно ли в Питере снять квартиру на 20-30 суток? Можете сайт подсказать. Спасибо
1124
Девочки помогите. Сын стал истерить и не хочет ходить в душ. И это потому что надо ему мыть голову. Что делать? Я уже в отчаянии
1117
Девочки, что за хрнь. Вторые месячные так. Жру как не в себя. Как это контролировать то можно, ну реально жесть какая то. Постом они приходят и жор отступает
1212
Девочки это здц?. Подруга хочет развод. Я ее понимаю, муж у нее так себе. Такой больше рубаха парень. Друзья и тд. Она говорила уже раз 10 ему что хочет развод. Он начинает свою шарманку о том,…Читать далее
1470
Девочки, вот думаю я, а как вот построить новые отношения с мужчиной если есть ребенок? Как вы это делали?
1322
Девочки, в среду придется из за документов поехать в РФ одной без ребенка. Это будет в первые когда я уезжаю от него на 12 дней. Я так стрессую. Я просто не представляю как я буду без него,…Читать далее
1342
Девы, сегодня 5 день после увеличения. Отек вроде прошел. Но улыбаться все еще больно, будто кожа натягивается на губах. Это пройдет?
1207
Девочки нужен ваш совет. Ребенок 3 года абсолютно отсутствует пищевой интерес. Ест только одно и тоже. На все новое у него фууу. Что делать? Кто сталкивался с таким? Исключить абсолютно всё…Читать далее
1205
Девочки подскажите, сколько у вас в РФ стоят том форд (не паль)
2171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще