2 дня назад Какие упражнения помогают уменьшить талию и подтянуть живот? Похудела на питании уже на 11 кг . А живот не поддается 🙈
4 дня назад После как рвота и диарея про ротовирусе ушла , появилось головокружение . Сегодня с самого утра голова кружится при ходьбе . Может что то еще пропить надо я не знаю уже 🙈
6 дней назад Сейчас вся семья болеет Ротавирусом . И у меня с сегодняшнего дня онемение в стопах и в пальцах рук . Это нормально?
6 апреля 2025 16:24 На какой день обычно идет облегчение при ротовирусе у ребенка.? Рвота 4 день и диарея. Когда уже будет лучше ?
27 марта 2025 17:59 Многодетные мамы как вы справляетесь? Мне кажется у меня выгорание какое-то начала заводиться с пол оборота , раздражительная стала .
25 марта 2025 10:34 Если пропустили по болезни 3 дня в школе . Можно ли идти без справки? Запись ближайшая аж на апрель . Столько дома сидеть нет возможности
25 марта 2025 08:37 Как лечите кашель с обильной макротой? Насморк и кашель уже вторую неделю держится . Так устала уже кашлять постоянно и полный рот макроты.
24 марта 2025 21:07 У кого такие кровати для детей , как вам ? Детям удобно ? Рассматриваю такие , т.к. места нет вообще .
21 марта 2025 15:31 Девочки нужна помощь . У меня очень сухая кожа везде . Но это ладно , я кремами пользуюсь . Более менее нормально , но сегодня заметила что у меня и перхоть на этом фоне появилась . Может конечно слишком горячий душ , читала что это тоже влияет . Но … Читать далее