3 дня назад +1 Во что одеваете малышей в +6. Такие как на фото рано? В зимнем ей жарко она потеет. А эти остались от старших , кажется слишком тонкие . Белый по толщине толще, чем розовый. Но смущает, что поверхность промокаемая. Да и розовый велик еще, он 74 .Может … Читать далее
3 дня назад Девочки у кого есть виброплатформа? Правда она помогает похудеть ? Хочу попробовать от оттеков взять , но и про похудение хотелось бы узнать .
3 дня назад У кого Рико Басик коляска , достала прогулочный блок , понять не могу что за штука висит? Ладно бы петелька была , я бы поняла можно для игрушек использовать . А тут просто какой то ремешок , без кнопок и т.д. В интернете инфу искала не нашла .
5 марта 2025 20:48 А когда первые выплаты по уходу (до 1,5 лет которые) приходят ? По истечению какого срока после родов ?
5 марта 2025 14:47 Что можно выпить для повышения давления? Чувствую себя ужасно . Рабочее давление у меня 120/80. На фото на разных руках давление
28 февраля 2025 20:29 Дочке 3 месяца, вечно сосет кулачки и вся футболка мокрая. Зубы могут пойти или рано ???. Слюней очень много 😬😆
Извиняюсь , не знаю где еще спросить19 февраля 2025 16:05 Пришли первые кд после родов , в первый день было скудно , а на второй обильно . Прокладку пришлось брать послеродовую . Это нормально ?
3 февраля 2025 14:05 Отпустили бы вы 7 летнюю дочь одну на день рождение если их забирают везут в Москву (40 минутах езды) на атракционы потом привозят обратно . Но без родителей .
3 февраля 2025 09:04 Кто знает можно ли вернуть соски в детском мире !? Я в торопях взяла не те 😳🙈 или теперь только на авито выставить ?