1 день назад Девочки чем можно обработать глаз у собаки . Большой пес напал на моего маленького . Порвал веко. К врачу не могу сейчас ехать . Ветеринарка не работает уже . Но могу заказать лекарства «, там круглосуточная доставка .
1 день назад Я пожизненно на таблетках тероксине . И после родов было более менее нормально и врач понизила дозировку на 50 . Сказав, что сейчас мне не нужна 75мг дозировка . Итог результат сегодня пришел . Это я же правильно понимаю сильно завышен показатель ? Просто … Читать далее
2 дня назад Ох девочки . Почему в свои только 30 лет я об этом узнала 🤣 если заказывать брюки, леггинсы или джинсы укороченные, то на мой рост 158 идеально по длине получается и подшивать не надо . Я уже третьи брюки заказала ) идеально вдруг еще кто такой же коротышка … Читать далее
3 дня назад Не пойму , начала жарить стейки и они с голубизной стали . Я не пойму что такое ? Может думаю вообще выкинуть . Странные пятна
5 дней назад Мамочки как вы, именно вы … одеваетесь на первое сентября когда ведете ребенка на линейку ? Более классика или в чем обычно ? Просто в спорте наверно будет не уместно 🙈 август только наступил, а я думаю 🙈🤣
2 августа 2025 22:10 Какой фирмы берёте колготки ? Настает пора готовится к садику и школе. Хочется качественные чтобы катышек после первой стирки не было .
30 июля 2025 20:47 Я так устала , спина болит жутко. Дочь стала ручной . Что делать ????? Она нигде сидеть не хочет , на пол сажаю ползет за мной и опять на руки просится . Ибо ор на весь дом . Спокойна только на руках . Если с ней на руках сажусь на диван или стул , тут … Читать далее
24 июля 2025 13:34 Поедем к маме мужа в гости , и зайдем в гости к его друзьям. Пара с 3 детьми. Что и можно подарить детям ? Девочки 4, 7 , лет и старшей я не помню лет 12 наверно
Ползания23 июля 2025 10:43 Нам начали нравится мультики ) теперь танцует под песенки сидя, пока что ))) когда ползать начали у вас малыши ? Моя пока падает на живот и руками себя тащит . Но полноценно ползать не научилась пока .
22 июля 2025 21:39 Несколько дней дергался правый глаз . К вечеру перешло и на левую бровь . Что это ? Так раздражает . 👀 вроде витамины пью и анализы в норме . Кофе не пью .