36 минут назад Где можно купить диван удобный для сна чтобы матрас сверху не надо было укладывать ? Наконец-то сменить пришло время наш .
2 дня назад Была в 3 часа дня на приеме у терапевта . Назначила 3 анализа . Дала баночки. А направления нет в эмиас. Да и прием не высвечивается будто меня не было . Там рецептурные препараты . Они не сразу появляются? У детей сразу появлялись просто .
3 дня назад В последнее время часто пониженное давление. Сейчас опять уснуть не могу. Голова болит , подушка каменная как будто боль такая. Пошла померила , опять 86 на 61 . Имеется гипотериоз . Это мне к терапевту или эндокринологу обращаться ? Почитала в интернете, … Читать далее
5 дней назад Посоветуйте пожалуйста может противовирусные или для укрепления здоровья что то . Я вообще расклеилась . Температуры нет . Герпес вылез, лимфоузлы подчелюстные опухли и болят . Все никак здоровье не поправлю . Надоело уже болеть . Ацикловир мажу . Горло … Читать далее
4 октября 2025 11:28 Куда обращаться, чтобы получить доступ к электронной медкарте ребенка . У двоих детей есть доступ . А у старшей нет . В гос услугах естественно и в мос ру , у меня родство подтверждено . Она у меня везде есть. Но как пытаюсь «получить услугу», у меня … Читать далее
4 октября 2025 10:53 Вчера вечером была у стоматолога. Под пломбой вычистили кариес. Болеть зуб может? Это же нормально после вмешательства зуб ноет немного? Я просто почему то думала, что ни чего болеть не будет 😄🙈 десна то понятно там чуть поранили когда накладку надевали … Читать далее
2 октября 2025 21:02 Вчера у дочки покраснело . А сегодня еще и шелушится стало. Что за … такого никогда не было, ни у одного из моих детей. Это к педиатру бежать ?
2 октября 2025 18:04 На вб или озон кто нибудь покупал телефон ? Или все же опасненько там брать. Племяннице хочу купить подарок . Но ехать до сотовых точек далековато .или может в М.Видео доставка есть?
30 сентября 2025 13:01 Может ли болеть переносится при зубной боли. ? Болят зубы, а запись аж на пятницу ( жду под обезболом). И боль такое ощущение перешла даже на нос. Так бывает или это уже другое ?
29 сентября 2025 17:17 Многодетные мамы как вы справляетесь с наличием кружков школ и садов у детей? Вот старшая ходит в школу . Потом везу на тренировку . 3 раза в неделю . Средняя ходит в сад , занятия так же 4 раза в неделю . Ладно младшая еще маленькая и нет занятий. Но … Читать далее