6 дней назад Какие методы предохранения используете ? Мне сегодня гинеколог посоветовала новаринг кольцо . Интересно оно не выпадает ? В отзывах на аптека ру пишут по разному . Кто то пользовался? Или может что еще посоветуете
29 июня 2025 16:03 5 день как кончились месячные а выделения до сих пор коричневые. Обычно на явторой день пос кд заканчивается . Гинекологу говорила в поликлинике , но ей кажется вообще по барабану. Даже не осмотрела . В платную пока нет возможности попасть .
19 июня 2025 21:24 Девочки подскажите ноутбук до 50 тыс … может кто брал на озоне … либо просто название модели . Надоело постоянно просить у мужа или дочери. Хочу свой личный . Сохранять схемы по вязанию , рецепты . Естественно интернетом пользоваться . Ну и игру свою … Читать далее
18 июня 2025 14:57 Заказала по ошибке, в большом списке не увидела отмеченную ванну для купания . Но при получени можно отказаться . А там сотрудник пвз по ошибке провела оплату , якобы я забираю! Создали заявку, а ванну оставили в пвз , продавец отказывает в возврате … Читать далее
Молочница10 июня 2025 23:37 Через сколько дней прекращается зуд при приеме тержинан.? Ставила два дня , сегодня ночь поставлю 3 . Все еще зудит . Не болит уже и это радует.
4 июня 2025 13:37 Каждый день я морально вымотана, как научить ребенка нормально читать и понимать прочитанное ? Переходим во второй класс , читает плохо по слогам , где то буквы отдельно . Паузы в конце предложения не придерживает. Получается каша. Там не то что она … Читать далее
26 мая 2025 15:20 Девочки меня в последнее время что то прям накрывает волна сожалений и вины . В январе по тихоньку мое молоко пропало . Пришлось дочь переводить на смесь . Сейчас ей 6 месяцев а я горюю, что не кормлю её грудью . Чувство вины меня сжирает, хотя понимаю … Читать далее
25 мая 2025 23:28 Похудела на 14 кг без спорта , на одном питании. Попа отвисла , птоз наверно называется. Можно это исправить дома тренируясь. Или только под нож? В интернете искала информацию и выходят одни хирурги 🤣🙈
17 мая 2025 19:50 Купила чихуахуа 4 месяца , нос прям мокрый будто в воду окунулась. Шерсть вокруг в каплях . Это нормально ? И один глазик слезится
15 мая 2025 14:00 С чем может быть связано образование прыщей на предплечьях ? Появились буквально пару недель назад . Сначала были просто пупырки, сейчас покраснели