Не по теме чата22 часа назад Девочки у кого нибудь есть такой 7местный автомобиль exeed vx? Хочу узнать реальные отзывы .
1 день назад Что лучше гольфы или колготки в школу . Обещают на след неделе до 24 градусов , дочь хочет в юбке идти
1 день назад Куда можно отдать 4летку .? Ходила на балет 1,5 года . Но теперь категорически против. Какие кружки можно для девочки если она очень застенчива.? Вот если ей не понравится , что то сядет и будет сидеть молчать . Хочется чтобы она тоже чем то занималась, … Читать далее
2 дня назад Можно ли открыть в эмиасе доступ к медкарте детей у всех ? У меня открыт доступ к моей карте, хотелось бы иметь доступ и у 3 детей . Но когда пытаюсь открыть через мос ру выскакивает , что моя карта уже имеет доступ . И не получается открыть доступ к … Читать далее
3 дня назад Воспитательница в саду уходит в декретный отпуск. Что можно подарить ей в последний день работы ?
5 дней назад Какой тёплый верх на осень можно носить с классическими брюками когда еще для курток рано, но просто в рубашке холодно? Что то все не нравится. Жакет тоже не хочу, плечи и так широкие а в жакетах еще больше становятся🙈. Кардиган не то.
6 дней назад 18 числа у меня заболела собачка парвовирусной инфекцией . Лежала в стационаре под капельницей . Врачам большое спасибо вытащили её с того света. Сейчас идет на поправку. Кушает пьет пытается снова ходить . Все вроде бы ни чего . Но по-моему она ослепла … Читать далее
21 августа 2025 19:52 Какую вакцину брать кошкам ? Ветеринарной клинике кончились ищу в интернете . Названия разные составы тоже . Нужен сказали комплекс с бешенством . Может знаете название какое искать ?
18 августа 2025 18:40 Есть у вас такие знакомые? Есть соседи с ребенком. Дети дружат. В пятницу пригласили в гости на барбекю. Они давно к нам напрашивались. Договорились на субботу. Весь день прождали к вечеру только ответили, что у них гости приехали. Ну ок … всякое бывает … Читать далее
18 августа 2025 17:21 Что можно от спины , муж вчера во дворе убирался . Говорит тяжелое не поднимал, может не так наклонился, что то в позвонке хрустнуло . И сегодня еле на работу поехал . Наклонятся и в бок наклоняться тяжело