В какой день цикла ставится или это не важно? Была на приеме у врача, но 3 года назад. Тогда сказала покупай и приходи - поставим. Сейчас опять на прием сначала приглашают. Ладно это стоит не дешево, так ехать 3 часа в одну сторону совсем не охота. Вот … Читать далее
Хочу или нет? Облегчит ли мне это уборку или забить и все же решиться на клининг (очень много краж по наводке уборщиц, хотя другие же как-то живут).
Какая у вас модель, какую площадь убираете, сколько занимает времени и что именно делаете?
Через сколько, после пирсинга, меняли сережки? Врач сказала, что минимум через 2 мес. Но она и перекисью обрабатывать назначала, так что нет доверия. Спасибо, что ровно прокололи
ПС: я против обработок чистой хирургической раны антисептиками. Обрабатывали … Читать далее
Покраска волос с сединой
Вобщем, дожилась. Пора краситься. Что сейчас делаю такого, что бы цвет сохранить, седину замаскировать и корни не красить каждые 2 недели? Спасибо знатокам) Ну и как не попасть к плохому мастеру, на что обращать внимание?
Бессонница
Не могу и все. Встаю в 8 утра. Хорошо не в 5, как год назад. Не муж говорит - привычка. Угу. За 36 лет не привыкла, а тут вдруг жаворонок. Нет. Мне плохо. Не мой режим. Тахикардия будит. Ну ппц. Стала психом?♀️
Приходит дама с 3х месячным мейн куном. Анамнез: от заводчика, не привит, не обработан, кормление мясо/яйца и еще незнамо что, 2 недели назад наелся силикагелевого наполнителя, после чего не какает. Дает вазелиновое масло, дюфалак, делает клизмы. Неделю … Читать далее