Яна
Норильск
Была в сети 22 октября 2020 22:31
Все
Третий день болят нони и руки ,как будто долго не занималась спортом а тут решила и слишком большую нагрузку дала организму, спгодня и плечи и шея тоже присоединились,кости таза бооят когда…Читать далее
250
Девочки подскажите пожалуйста, вся левая часть спины начиная с шеи внезапно начала болеть, и плюс со вчерашнего дня иногда тянет живот совсем не сильно, но каменеет часто.что жто такое (((и…Читать далее
157
Архивная запись
Девочки,у меня 8 месяц,злчу покрасить волосы а то совсем потускнели,как думаете ,можно???
211
0
Девочки скажите ,свечи папаверин сколько раз нужно применять в день,а то врач прописала ,а в каком кол-ве не указала.
127
Но больше не у кого. В пн ,я сказала гинекологу что у меня неделю как болит живот ,и иакже я сказала в регистратуре инаяе меня б с таким сроком врач не осмотрел,и она сказала воздержаться от…Читать далее
123
Девочки привет! У меня такой вопрос, вот как вы питаетесь ?Я после шести не ем,только фруктики)и кефир)И уже месяц не ела шоколад, а тут муж говорит что я зочу просто не ем и это вредно . Не…Читать далее
79
Доброе утро.Отпросилась ,скоро еду в ЖК ,на первый прием,аж ноги дрожат,сказали по телефону что хгч можно сделать,нр платная услуга,думаю ,что стоит сделать,не знаю какой врач попайдется
93
Всем привет!
Принимайте в ваши ряды!Очень хочется завести подружек по положению ?
81
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще