Третий день болят нони и руки ,как будто долго не занималась спортом а тут решила и слишком большую нагрузку дала организму, спгодня и плечи и шея тоже присоединились,кости таза бооят когда двигаюсь, немного и редко тянет низ живота,иногда как будто … Читать далее
Девочки скажите ,свечи папаверин сколько раз нужно применять в день,а то врач прописала ,а в каком кол-ве не указала.
Но больше не у кого. В пн ,я сказала гинекологу что у меня неделю как болит живот ,и иакже я сказала в регистратуре инаяе меня б с таким сроком врач не осмотрел,и она сказала воздержаться от ПА, но не саазала причину,я себя прекрасно чувствую, но из … Читать далее
Девочки привет! У меня такой вопрос, вот как вы питаетесь ?Я после шести не ем,только фруктики)и кефир)И уже месяц не ела шоколад, а тут муж говорит что я зочу просто не ем и это вредно . Не понимаю вообще как лучше питаться.
Доброе утро.Отпросилась ,скоро еду в ЖК ,на первый прием,аж ноги дрожат,сказали по телефону что хгч можно сделать,нр платная услуга,думаю ,что стоит сделать,не знаю какой врач попайдется