БрюнеткаЯ
Таганрог
Была в сети 2 мая 2017 13:08
Все
Кто оформлял детские в этом году, интересуют те, которые домохозяйки (не работающие). Правда ли то, что в этом году вышел закон, в котором говорят, чтобы оформить детские и выплаты при рождении…Читать далее
556
Сходила на узи, посмотрела на кроху свою, все нормально. Так же низкая плацента и почему то расширены вены малого таза!!! У кого такое было и прошло или нет????за 20 недель набрала 3 кг, что…Читать далее
439
Приветик всем. Вот и я сходила в Эксперт на первый скрининг!!! записали меня на 27 число. Вот мы пришли всей семьей. пошла делать узи и муж со мной, а сынуля в холле играл) увидела свою кроху,…Читать далее
341
Успокоила менясказала, что отслойка ничего страшного, продолжаю утражестан 400, фольку, генферон 500, и назначила курантил 25, сказала 18 числа на учет приходи становиться) так интересно взвеситься,…Читать далее
477
Мало того что отслойка плодного яйца, так я еще и заболела, а теперь вообще меня гайморит атаковалчто же это такое? так хочется чтобы все было хорошо. Завтра пойду к врачу. У кого был гайморит…Читать далее
409
Вот и наступило долгожданное УЗИ, делала впервые с этой беременностью. А мне даже не дали сердечко послушать крохи моей((, потом понеслось, у вас частичная отслойка плодного яйца+расширение…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще