Кто оформлял детские в этом году, интересуют те, которые домохозяйки (не работающие). Правда ли то, что в этом году вышел закон, в котором говорят, чтобы оформить детские и выплаты при рождении ребенка до 1,5 лет домохозяйка уже не имеет права, только … Читать далее
Сходила на узи, посмотрела на кроху свою, все нормально. Так же низкая плацента и почему то расширены вены малого таза!!! У кого такое было и прошло или нет????за 20 недель набрала 3 кг, что меня устраивает,, продолжаю пить курантил, витамины, и утражестан … Читать далее
КАК РАЗБЛОКТРОВАТЬ СТРАНИЦУ В ОК, ПОМОГИТЕ!!!!
2 февраля 2016 21:13
Девчонки меня заблокировали в ок, за нарушение правил, как можно восстановить страницу, если это возможно. Это моя рабочая страница, потеряю всех клиентов((Буду рада помощи!!!
Приветик всем. Вот и я сходила в Эксперт на первый скрининг!!! записали меня на 27 число. Вот мы пришли всей семьей. пошла делать узи и муж со мной, а сынуля в холле играл) увидела свою кроху, послушала сердечко. Очень хорошее отношение, мне все понравилось … Читать далее
Успокоила менясказала, что отслойка ничего страшного, продолжаю утражестан 400, фольку, генферон 500, и назначила курантил 25, сказала 18 числа на учет приходи становиться) так интересно взвеситься, была 50 ровно, интересно набрала за 2 мес чего-нибудь … Читать далее
Мало того что отслойка плодного яйца, так я еще и заболела, а теперь вообще меня гайморит атаковалчто же это такое? так хочется чтобы все было хорошо. Завтра пойду к врачу. У кого был гайморит при беременности, как лечили?
Вот и наступило долгожданное УЗИ, делала впервые с этой беременностью. А мне даже не дали сердечко послушать крохи моей((, потом понеслось, у вас частичная отслойка плодного яйца+расширение цен в матке! Выделений коричневых и кровеных нет, Слава Богу … Читать далее