Александра
Город не указан
Была в сети 10 октября 2022 09:08
Все
Ребёнку 1год и 7 месяцев, с 1,5 месяцев спали всю ночь без проблем, крайне редко бывали беспокойные ночи. Но сейчас уже месяца полтора каждую ночь просыпается, плачет. Прихожу к ней в комнату,…Читать далее
192
Девочки, может кто подкинет идею. мы начали ходить, вполне уверенно, но проблема в том, что дочь просто не хочет ходить. Вот если ее поставить, направить+у неё будет желание+ все звёзды сойдутся,…Читать далее
300
Всем привет. Сегодня срок 6,6 недель, врач сказала раз в неделю сдавать хгч, контролировать рост гормона. По сегодняшнему анализу 54804, ровно неделю назад 20283. Нормальный ли это прирост за…Читать далее
320
Архивная запись
Ребёнку 1 год. Начала срыгивать, не очень часто, 3-4 раза в неделю, может чуть чаще. Не большими порциями. С запахом рвоты. Не зависит от приема пиши, может и спустя длительное время после…Читать далее
180
0
Всем привет, ребёнку 4 месяца и 1 неделя. Мы на ив. С неделю назад стала периодически капризничать, увеличила немного объём. Съедала нормально. Но капризы не прошли, иногда стала отказываться…Читать далее
273
Девочки, у меня началась паника за сахар. Сегодня глюкометр показал выше обычного, с чего?♀️ Честно, я не соблюдаю диету, которую мне назначили. Ну потому что она капец... Есть нечего. Но я…Читать далее
278
Добрый день) у меня последнее время чуть чаще стало тянуть живот. Не сильно и не долго, но раньше это было реже. Является ли это нормой?
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще