Девчонки это что за вирус блин такой ,ребенок нормально кушать не может горлышко все красное ,и ранки есть высыпало на ножках .У кого детки также подхватили сколько дней болели ,есть детки что ладошки и ножки в таких ранках ,у нас один мальчик ему три … Читать далее
17 апреля 2021 02:07
Девчонки у нас 2 часа ночи а сын со вчерашнего дня немног кашлял теперь на ночь больше и слышу что макрота есть и хрип не знаю это ща макрота ,вот температура поднялась 38 дала сироп от температуры ,мучается не может уснуть а я переживаю боюсь что не … Читать далее
9 апреля 2021 15:51
С днём рождения тебя наше счастье ,ждём сына с детского сада радость будет у него
5 марта 2021 09:59
Девчонки кто здесь мастер маникюра ,дочке 14и она просит мне чтоб я сделада ей ноготки только укрепила ато она свои не может отрастить они ломаются очень ,я не мастер я самоучка себе делаю уже как три года .А вот ей не знаю не рано ещё только базой и … Читать далее
25 января 2021 12:58
Девчонки кто смотрел фильм "Инферно Габриэль "мелодрама я вчера смотрела все три части на одном дыхание .Вот это эмоции чувства и есть эти чувства на самом деле ,кто смотрел вам как понравился этот фильм как поняла это не конец есть ещё 4 часть .