27 марта 2021 18:40 Всем здравствуйте) Писала до этого про бешенную головную боль , сильную, пульсирующую ничего не помогало , сегодня сходила к стоматологу т.к. был кариес верхнего зуба , пошел абсцесс оказывается, собрался гной ,, из за него вся боль . Надеюсь с ребенком … Читать далее
26 марта 2021 18:17 Девочки , сильные головные боли , болит правая сторона головы , пульсирующая , режущая боль . Что можно принимать , терпеть невозможно !!! Беременность 10 недель
27 февраля 2021 09:46 1 УЗИ Девочки добрый день , подскажите пожалуйста начало 6 недели , могу сходить на УЗИ ? Увидят что нибудь ? Не опасно ли ? Или подождать ещё недели 2 , в поликлинику не ходила , хочу на платное УЗИ сходить просто посмотреть все ли в порядке .
18 февраля 2021 06:36 4 нед 4 дня , ищу таких же )) Хочу спросить симптомы , у меня почему то все гладко ничего не чувствую, ни тошноты, не выделении , ничего это нормально? А то переживаю немного
Беременна ли?10 февраля 2021 07:24 Здравствуйте девочки , до М. Еще неделя, 2 теста показывает такое ? Вторая слабая .