Привет,накидайте идей по поводу подарка мальчику на 2 года) Интересно послушать ваш опыт-что полезно и увлекательно,а что оказалось совсем ни к чему)
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм.Цветная капуста.Аллергия
4 апреля 2021 12:37
Привет,девочки)Ввели кабачок-все в норме,перешли к цветной капусте дала только одну ложку и через полчаса-у ребёнка появилась аллергия🤦🏻♀️мало того что запах у пюре отвратный,так ещё и реакция у малыша)как думаете?попроьовать другую марку или хрен с … Читать далее
Первый прикорм
23 марта 2021 10:46
Добрый день! Вот и дорос наш малыш до первого прикорма!Педиатр рекомендовала начать с безмолочной гречки и овощного пюре!
Какую фирму выбираете вы? И почему?
🔞 возраст на момент родов — 30 лет👽 токсикоз — нет💃🏻вес до беременности — 64кг➕ прибавка — 13кгℹобщее состояние — хорошее🏥 сохранение — нет 📆 ПДР — 06.10.2020 г.📅 дата родов — 09.10.2020 г.🚼 пол — мальчик 👦 😇🆚 вес/рост — 3200/50🕛 время — 10:20🏩 вес при … Читать далее
На сроке 40 и 2 дня мне был назначен плановый приём,на который я (естественно) радостно шагала! Врач уговаривала ложиться в стационар,но я была непреклонна-родить хотелось 10.10.20! Со спокойной душой и чистой совестью после приема отправилась домой … Читать далее
Девочки,привет! Нужен совет опытных) Предлагают коляску Зиппи Спорт, но там один момент-только прогулочный блок)вот в чем вопрос-нормально ли это для прогулок с новорожденным? Не выпадет?) Или есть потребность именно в люльке?
Девочки,привет!ПДР ставят на 6 октября,думаю в чем выписываться?) по предварительному прогнозу ожидается +12-15 гр. Купила вязаный конверт-теперь думаю-не замёрзнет ли малыш?может,добавить одеяло?фотки ниже)
Очень долго ждала когда же наконец меня запишут и наконец-то дождалась)В целом-все хорошо с малышом,к 34-ой неделе он весил 2348,жаль про рост ничего не сказали,потому что вопрос выбора и покупки одежды карапузу сейчас стоит очень остро:) Расстроило,что … Читать далее
Привет,девочки,интересует вот какой вопрос-сколько кг вы набрали за беременность?ну,или,например к 35-ой неделе?)Была вчера на приеме-получила укоризненный взгляд от лечащего врача за прибавку в 1,5 кг за 2 недели (всего набрала 10,5 кг). Очень хочется … Читать далее