3 февраля 2020 21:49 Девочки хелп! Нам 7 дней, кормлю грудью и примерно 1-2 раза в день смесь, ребёнок постоянно ест и очень мало спит, на груди висит по 2-3 часа и ест пока её не вырубит, уложить вот уже 5 часов не могу и незнаю что делать, она просит грудь и все тут, но … Читать далее
16 января 2020 14:09 Девочки, вообщем такая ситуация. Вчера ездила в приёмный покой, у меня там внизу все очень опухло, не могла сдвинуть ноги. Меня посмотрели, сказали аллергический отёк, аллергия на свечи. Всю ночь спала с подушкой между ног, отёк на утро прошёл, поехала … Читать далее
10 января 2020 09:44 Девочки, подскажите у кого было? Завтра 38 недель, сегодня была у гинеколога мазок 3 степени, что это значит и на сколько опасно? До этого все были хорошие, а тут прям перед родами вот так(((я прям расстроилась, у кого было что в итоге с вами и малышом … Читать далее
10 декабря 2019 11:42 Девочки, 33 неделя, пришла с магазина и нашла и обнаружила на трусиках очень маленькую коричневатую каплю, прям вот капля, лежу уже час и вроде больше нет, но страшно, скажите у кого так было может, что может быть такое