Позавчера делала УЗИ в нашем диагностическом центре. Вес ребёнка 2535 гр (я ещё удивилась, что прям именно 2535 гр, а не 2500 гр или 2600 гр ) А вчера ездили в КПЦ в Барнаул там вес по УЗИ 3070 гр. Вот мне интересно как это может быть) За сутки больше … Читать далее
Сегодня к конверту купили костюмчик.Решили обойтись без пелёнок))) P.S.За эту неделю 2 раза делала УЗИ в разных местах, подтвердили, что мальчик, только для фотографии позировать не захотел, закрывал лицо руками.
Сделала первое КТГ в 33 недели.Почитала расшифровку и конечно ничего не поняла, года пришла к своему гинекологу она поставила 3,8 балла, сказала, что всё средненько, всё нормально. А я прочитала в интернете, что оценивается по 10-ти бальной шкале и … Читать далее
Сначала был токсикоз, теперь просто ужасная изжога.Не помогают никакие таблетки.Уже боюсь кушать.На ночь пью по пол ложки соды, потому что без неё нереально уснуть. Подскажите другие народные средства, которые вам помогали. Исключения молочные продукты, … Читать далее
Готовимся к рождению сыночка.Но всю таки есть опасения, что может быть и дочка.Поэтому конверт хотелось нейтрального цвета. Так же хотелось чего-то необычного. Простое одеялко, уголки и тем более с рюшечками меня раздражают И вот мы нашли, то к чему … Читать далее
Девочки подскажите какие у нас в городе есть дешёвые аптеки.Собираю аптечку для малыша.Не хочу ничего дорогущего покупать, обычные соски, бутылочки, подгузники. И ещё, где можно купить обычную медицинскую клеёнку?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации