Вакцинация против дифтерии и столбняка (АДСМ).
Девочки, столкнулась с такой проблемой.
Ребёнка хочу устроить в садик, но условие…у родителей должна быть прививка АДСМ. Мне в поликлинике отказывают ее делать, так как сейчас идёт карантин по гриппу с … Читать далее
Ребёнку 1,2. В пятницу поднялась температура 39, вызвала скорую, сказали наблюдать. Горло чуть красное, насморка нет. В воскресенье опять вызвала скорую, температура держалась 39-39,7. Опять же горло чуть красное, насморка нет. В понедельник вызвала … Читать далее
Месяц назад гинеколог взяла мазок на цитологию, говорит если не позвоню, то все хорошо. Я уже забыла про этот мазок и представляете, сегодня ночью приснился сон, что мазок у меня плохой. Проснулась, думаю хорошо, что сон. И где-то во второй половине … Читать далее
У меня такой вопрос. Дочке 9 месяцев, перешли неделю назад на смесь Нестожен 2. До этого кормила грудью, ну и прикорм. Всегда был стул через день, при чем нужно было подгибать ножки, чтобы помочь. После того, как стали пользоваться смесью, какает каждый … Читать далее
Кому уже поступило пособие до 1,5 лет за февраль?
Такой вопрос) Вот сколько помад не перепробовала, не могу найти ту единственную) Хочется матовую, но все время какой-то глянец присутствует. Как-то раз удачно попала с матовой, стойкой помадой цвета фуксия (компания Эйвон), но хотелось бы цвет молочный … Читать далее
В 5,5 мес. начала ребёнку давать первый прикорм кабачок. Ну вот с этого периода за 10 дней ребёнок покакал 2 раза, причём я сама помарала ей это сделать. Т.е. использовала газоотводную трубочку. Кал был довольно густой. Переговорила с педиатром и она … Читать далее
Ходили с дочкой к педиатру. Она говорит, что первый прикорм начинать с 4,5 мес. С кабачков, цветной капусты или брокколи. Сама я раньше 6 мес. давать прикорм не хочу. Вот и думаю зачем это рекомендуют врачи. Врач педиатр у нас молодая девушка, сама только … Читать далее
Интересно как определить…хватает грудного молока малышке или нет?
1. Просыпается ночью каждый час;
2. Писает мало, памперс когда меняю почти пустой.
3. Кушает быстро, мало глотательных движений и грудь уже пустая.
4. В течении дня в принципе не капризная … Читать далее
Девочки, какая в среднем у вас температура малыша. Чего-то я упустила этот момент. Вчера заболела, у меня температура была 37,8-38. У дочки меряю 37,4. Это нормально или пора бить тревогу? Сопелей и кашля нет, нам 3 месяца.