Вчера с мужем произошёл откровенный разговор, я честно была в шоке и до сих пор не знаю как себя вести дальше. Последние дни он прям изменился, по нему было видно что у него какая-то депрессия, по вечерам пиво, на меня пофиг, хотя казалось бы: он начал … Читать далее
Мы с мужем забыли что такое сон, это просто какой-то ад, а не жизнь. И в какой-то момент начинаешь задумываться зачем ты на все это подписался и появляется прям дикая ненависть, за которую потом становится стыдно. Но все мы люди, и у нас просто уже нервный … Читать далее
Привет! Было ли у кого нибудь такое , что выплаты долго не приходи до 1,6 лет которые ? Мне в этом месяце прям задерживают, уже 15 число, нам ещё как минимум 2 месяца должны платить их. Звонила в соц защиту, сказали что передали эти выплаты пенсионному, … Читать далее
Нам через 2 недели год, нужно снова подавать заявленние на выплаты, я уже не помню какие документы , все по разному говорят , кто знает? И мужу справку с работы за какой срок нужно? И мне, если я не работаю уже 2 года нужны какие-то справки?
Мамы, поделитесь какой у вас режим питания у детей? Меня интересуют дети 6-7-8 мес, искусственники. Какой прикорм введён? Что кушает из человеческой еды? Если можно по часам. До 7 мес у нас все было отлично, и ест ребёнок хорошо, не жалуюсь, но вчера … Читать далее
Нам 5 месяцев , ребёнок очень плохо ночью спит, последнее время такое, до этого отлично спал и всегда понимал , что это ночь и просыпался максимум 2 раза покушать.
Сейчас же он извивается как змея каждые пол часа наверно, переворачивается, запрокидывает … Читать далее