Ну что девчонки ,моя история эко закончилась на 8 неделях.а обнаружили только в 11.на ближайшее время меня ожидает дипрессия !!!но надежды не рухнули,будем пробовать еще !
Короче такая ситуация : эко ,беременность 6-7 нед,пошла к врачу вставать на учет.репродуктолог прописывал прогестерон и фолиевую .пришла к гинекологу оказалось что я не правильно принимаю фолиевую и вместо неё мне назначили витажиналь .мои домашние … Читать далее
Эко
9 мая 2019 20:30
Ну что ,вот и мой вердикт .концентрация хгч 158.6 ,врач сказал можно порадоваться только немножко .22 на 1 УЗИ ???????????????
Сегодня утром сделала тест сверхчувствительный .говорит беременна ?но сильно радоваться не буду ,дождусь хгч.
Тест
5 мая 2019 23:16
Сегодня 7 дпп .не смогла терпеть больше .в обед пошла сделала тест .еле видна вторая полоска.через 2 дня на хгч .завтра утром хочу сделать clioblu сверхчувствительный.
Эко
4 мая 2019 00:53
Всем привет.схожу с ума не могу даже нормально спать,сделали эко перенос был 6 дней назад, осталось 4 дня до анализа хгч.боюс что за эти дни съедет крыша .не могу ни с кем общаться, все бесят со своими проблемами ,мне сейчас вообще не до них!даже с мужем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации