13 сентября 2020 16:26 Девочки сын с 11 утра спит по 20-30 минут... как убираю сисю сразу просыпается и не спит то плачет, то просто лежит. Вот сейчас лежу с ним вообще не спит... возбужденно просит сисю... к врачу на 18ое... у кого так было
12 сентября 2020 22:48 Через сколько после родов начали заниматься спортом? У меня лишние 8кг... напрягают честно
Девочки у меня недержание12 сентября 2020 21:24 девочки у меня недержание при полном мочевом... ровно на 40ой день записалась к своему врачу. Я на днях начала упражнение Кегеля делать... надеюсь не рановато? Из за чего может быть недержание((( так неприятно🤭
12 сентября 2020 06:03 Всю ночь не спали. Ляля тужился, орал, аж глаза у него опухли… Живот твердый, вздутый😭 ой не могу больше смотреть на это. Даю Ротабиотик Беби… Помогает, но эффект временный. Все делаю… каждый раз с 23.00 до 8утра орем, тужимся, кряхтим… а после спим😑 … Читать далее
11 сентября 2020 20:47 Срыгивает через час-полтора... пена с белыми комочками... это нормально? Раньше не срыгивал...так
10 сентября 2020 01:33 При кормлении глотает воздух😑 потом не можем уснуть... когда же наладилось у вас с прикладыванием? Я вот нормально ещё не научилась...(
7 сентября 2020 04:17 Девочки малыш после кормления начинает тужиться, краснеть и плакать,очень вздутый живот и твердый … чуть срыгивает (нечасто) сегодня записались к врачу... У кого так было?
6 сентября 2020 22:12 Девочки малыш просит грудь нервничает,плачет... даю сосет минут 2-3 и спит... после как убираю грудь... сразу открывает глаза орет и снова нервно просит... почему? Это он не наедается или так для спокойствия? А то было,что целый день так висел на груди … Читать далее