Есть ли в Краснодаре какой нибудь клуб, куда можно прийти с ребёнком, не на занятия, а просто поиграть с другими детьми, чтобы там были развлечения для ребёнка, типа песочницы, горок и т.д.? с почасовой оплатой, а не с ежемесячными платежами…
http://www.baby.ru/blogs/post/429163055-239716332/
Хочу испечь лимонный пирог) может есть у кого проверенный рецепт? Киньте ссылочку пожалуйста
Скорее интересуют годовалые. Но кто чуть старше тоже пишите. Чем кормите? У меня ребёнок каждый день ест одно и то же, а хочется как то разнообразить меню, только что приготовить можно не знаю даже
Кто делал? Нашла в интернете что делают просто со сметанным кремом и со сметана+сливки+ вареная сгущенка.кто делал? Как вкуснее будет? Со сгущенкой не слишком сладко?
Интересуют кто уже не на ГВ. Что даете перед сном? Во сколько последний приём пищи? Кормите ли ночью? Сколько раз? Во сколько кормите утром? Чем?Если покормлю в 9 вечера, то до 7-8 утра нужно будет кормить? Или это нормальная пауза?
Покупаем японские, но очень уж они дорожают. Какими пользуетесь трусиками? Чтобы мягкие были, не клеенчатые внутри
Какую обувь купить ребёнку(1год)? Сейчас в сандаликах бегаем. Начнёт холодать. Туфельки и ботиночки, а потом сапоги на зиму? Или и одними ботиночками обойдемся?? ну и сапожки) сколько пар, какой обуви носили в таком возрасте осенью и зимой?
Давайте гулять вместе, моей доче 8 мес. Будем очень рады компании)