Наталья
Москва
Была в сети 13 декабря 2021 16:42
Все
Девочки, врач поставил мне по тугому животу на осмотре угрозу прерывания беременности (((( Сижу плачу… прописала мне магнелис и через 2 недели на приём ???????
300
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, на 23 неделе ноет низ живота как при месячных, и бывает поясницу схватывает! Было у кого так!? И можно ли пить какие либо таблетки ношпу или…Читать далее
193
Всем привет! Хотела с вами поболтать на тему удаленки! Наткнулась на вебинар сегодня по Вайберису, вебинар длился 1,5 часа! Рассказывали что будет в обучении! Хотела узнать кто покупал курсы…Читать далее
265
Доброй ночи) Девочки мне 14 неделек и 5 дней беременности! Прописали свечи ЛИВАРОЛ можно их при беременности?
188
Витамины! Девочки поделитесь пьете ли вы какие либо бады коллаген, витамины!!? Расскажите
141
Тема поныть или как меня все достало..... Девочки, всем привет! Очень завидую, тем кто спит сейчас... Я уже с 4 утра вскочила и не могу уснуть..... Всему виной моя дурная голова и так называемая…Читать далее
229
Эндометрит Девочки всем приветик! После зб,через месяц на узи увидели эндометрит.... Воспаление! Скажите кто сталкивался с этим, какие симптомы, как себя чувствовали? Чем лечились?
220
Свечи Доброй ночи) Девочки расскажите про ихтиоловые свечи! Мб кому прописывали, для чего, были ли побочки, дискомфорт? И вообще общее впечатление об этих свечах ♥️
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще