Девочки,посоветуйте,плиз,мобильный телефон до 10 тыс,чтобы человеку в 67 лет было не тяжело пользоваться.🌹
Нам 2,4.Все прошло после простуды,только горло красноватое.Брызгаю Тантум Верде только.3 раза в день.Может ещё что добавить?
Дочке 2,4 года.Неделю как ходим в сад до 12.Все хорошо.Отвожу,не плачет,спокойно идёт в группу к деткам играться.Но вот дома...Начались жуткие истерики.По поводу,без повода...Орёт,психует,бросает игрушки,себе больно делает.Короче,как будто в ребенка … Читать далее
Девочки,посоветуйте приложения на Айфон,где можно прикольные видео делать,вставлять музыку и т.д.Так же что-то такое для обработки фото.
Буду очень благодарна.🙏❤️
Девочки,срочно нужны ваши отзывы.
По камере какой Айфон лучше?
13 или 14 именно Про Макс.
Спасибо.😘😘😘😘
Девочки,поделитесь списком игрушек ваших 2-ухлетних дочек.🌹Можно и обычных,и развивающих.
Дочке 1,10 мес.На ночь поела пельмешек,а позже выпросила у нас семечек.Семечек съела мало.
После того как уснула на ночь началась рвота.Вырвала все,что съела вечером (извините).Я так понимаю,что желудок встал и все отдал назад.
За ночь ещё рвала раза … Читать далее
Обладательницы этого телефона,расскажите,плиз,все его + и -.🙏Если минусов много,то посоветуйте iPhone другой цифры (до 14).🌹
Нахвалили эту фирму.Первый раз слышу о них,и впервые буду покупать ребенку.
Какая модель сапожек будет удобнее?Посоветуйте.Мне нравятся оба варианта.А выбрать никак не могу.(((
Нам полтора года.Из сладкого мы едим только мороженое (пломбир),булочки с вишней и фруктовые пюрешки в паучах.Другие сладости я как-то сама не горю желанием давать,да и ребенок не просит (как кушают сладости мы с мужем и старшие дети она видит).Да и … Читать далее