Алина
Сочи
Была в сети 10 апреля 2023 18:53
Все
Добрый день всем??, вопрос у меня такой, у нас кв в Сочи, живем сами в Адлере, хотела отдать сына в садик , в адлерском центре образования и науки на от***ись сказали по тел. , что нужна только…Читать далее
286
Здравствуйте, подскажите кто делал недавно загранник детям, на госах указано что сотрудник мвд сам будет фоткать детей, или можно просто фотки принести все таки, чтоб детей не тащить туда?!?Читать далее
186
Я сейчас получаю с 3 до 7, и до 1,5 лет пособия. Я не работаю , в собственности нет ничего, если я сейчас оформлю машину на себя , то пособия перестанут платить или как там это происходит…Читать далее
267
Нам 5м, не так давно начал тужится переодически… в туалет относительно нормально ходит. У нас прикорм,гв , ещё дюфалак пьёт,и воду. Решила посмотреть в интернете, и черт бы его побрал, вот честно……Читать далее
337
Архивная запись
Сколько ваши малыши прибавляли в месяц в возрасте 4,5,6месяцев?! Нам почти 5, и за май мы прибавили 400гр , думаю не маловато ли
352
0
Ребёнку 4 мес, и он сам уже давно не какает, только с помощью микроклизм… выписали нам биогаю, уже 10 дней принимает и изменений никаких. Анализы в норме Кто то сталкивался? Что помогло вам…Читать далее
495
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще