Девочки, всем привет😊 подскажите свежие идеи для перекусов на ГВ. Обычно на завтрак у меня каши, на обед супчики. Хочется что-то простое и полезное
04.07.2023 в 23:10
3660г и 53 см👧🥰😍 моя Маруся🙏🏼
Всем привет🥰
Вопрос такой. У меня первый триместр, еще даже на учет не поставили, соответственно, анализы еще никакие не сдавала. Пришла к гинекологу и она мне назначила пить витамин D в дозировке 2000мЕ. В аптеке сказали, что беременным максимум 500мЕ … Читать далее
На каком сроке вы первый раз услышали ❤️ малыша? Пойду в 7 акушерских недель. Накручиваю себя…☹️ пойду в Инвитро, так как в моей поликлинике нет аппарата узи
Девочки, всем привет) ужасно сохнут губы. Не сказать, что обветриваю их, нет. Наоборот очень мало сейчас выхожу на улицу.
Нужно для губ что-то такое, что справится с корочками на губах. Чтоб действительно был эффект, а не просто «эффект масла» на гу … Читать далее
Девочки, сделала тест. 12 ДПО. То ли лыжи не едут, то ли я вижу того, чего нет…я знаю, что сейчас найдутся умные, которые начнут критиковать, что сделала тест до задержки. Мы всего месяц в планировании, пьем оба фолиевую и витамин Е.
Короче, смотрите … Читать далее