Miamore
Донецк
Была в сети 22 ноября 2022 15:44
Все
Моя анкета родов ? ?возраст на момент родов — 33 ?токсикоз — до 16 недели ➖вес до беременности — 71 кг ➕прибавка — 20кг? ❓общее состояние — нормальное ?сохранение — нет ?ПДР — 13.04.22г ?дата…Читать далее
241
Родила??Моя долгожданная девочка рядом) В 15:05 , весом 4250,57 см❤️? Было трудно, но оно того стоило ?????
194
Девочки, подскажите пожалуйста как прошли ваши третьи роды? Особенно интересно как быстро раскрывалась шейка? У меня появилась мини трещина на пузыре, и совсем по немного вытекают воды(пару…Читать далее
247
Девочки, когда вы собрали и установили манеж (кроватку)? Если до родов, то на какой неделе?И когда начали собирать сумку в род.дом? Я просто на днях имела неосторожность ляпнуть при маме, что…Читать далее
687
Девочки, помогите определиться с именем) Очень долго выбираем в этот раз, всё не то... Остановились на двух вариантах - Амелия или Николь. Отчество Александровна) Какое звучит лучше? Может у…Читать далее
319
Девочки, есть тут кто рожал сам после конизации? Это реально? Или только КС? У меня прошло после конизации 3 года. Беременность сейчас на утрожестане (вагинально)… Расскажите у кого было подобное,…Читать далее
205
Девочки, есть тут кто рожал сам после конизации? Это реально? Или только КС? У меня прошло после конизации 3 года. Беременность сейчас на утрожестане (вагинально)… Расскажите у кого было подобное,…Читать далее
207
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще