Не пришли в августе пособия на Детскую карту ни на одного ребёнка (5 месяцев и 1.10). В июле были одобрены и в июле же выплачена сумма за предыдущие 4 месяца. А в августе тишина... всем пришли?
Как решали вопрос с коляской? Старшей 1.5. Младший скоро родится… к слову старшая не особо коляску любит, больше терпит. Нужно ли покупать коляску для погодок? Насколько она удобная?
Хочет ходить только за ручку
11 декабря 2020 15:04
Дочери 1.1, уже месяц ходит, но только за ручку. Без нее боится, если отпустить- сразу же глаза закрывает, смеётся, пытается падать. Сама ходит только от опоры до меня пару метров и опять-таки короткой перебежкой со смехом и полузакрытыми глазами. Но … Читать далее
Страх выйти на улицу без штанов 😆
10 октября 2020 21:23
Почти каждый раз, выходя на улицу с дочкой, ловлю себя на шизоидной мысли, а надела ли я штаны?!
Потому что перед выходом вечный кипеш, ничего не забыть, дочь одеть, тут крики, ключи упали, телефон звонит, надо все проверить 🙈 и выходя уже из подъезда … Читать далее
А у кого-нибудь детки в 9-10 месяцев играют самостоятельно? Ну я имею в виду вот посадить, дать игрушки - хотябы на полчаса ребенок занят, ты в это время свои дела делаешь. Или это из области фантастики? Просто моя требует внимания непрерывно, увлечь … Читать далее
Зубки, а точнее их отсутствие)
12 августа 2020 15:52
Малышке 9,5 месяцев, из зубной темы только "жемчужинка" на верхней десне. И тишина) у кого еще в таком возрасте зубов не было? Паники нет, просто интересно, много ли нас таких))
Маленькие детки-маленькие бедки?)
2 июня 2020 14:29
Мне вот что интересно… Общественность, меня окружающая, делится на два фронта. Одни желают «сил и терпения» до года, мол дальше проще с детьми становится. Вторые же уверенно полагают, что до года — это самое простое, грубо говоря малыш спит да ест, какие … Читать далее
Как справляться с этими воспоминаниями? Вроде по жизни не размазня и не неженка, в роддоме до последнего была на позитиве и настраивалась на то что все будет ок, но крайние 3 часа родов посеяли ужас в моем сознании. Малыхе уже 2,5 месяца, а у меня до … Читать далее