Девочки, резко упал АМГ… даже и не знаю из за чего… высокий Фсг и к тому же повышен пролактин. Прописали достинекс 1/2 раз в неделю. У меня уже морально нет сил… была на грани истерики на приёме у врача… дадут ли квоту… пошёл 2й год как я на пути к материнству… … Читать далее
Девченки дорогие. Посоветуйте что делать. В частной клинике провалились моя первая попытка Эко а также крио.(из за того что оба моих эмбриончика видимо не захотели остаться). Так вот, я думаю собирать документы на эко по ОМС, но строю перед дилеммой … Читать далее
Девченочки Курск если есть кто с района Дериглазова и центр. Предлагаю лично познакомиться если есть желание и встретиться на выходных
Подскажите девочки всех ли экошниц кесарят? Или же допускаются самостоятельные роды? Если нет то почему?
Пожалуйста напишите мне… расскажите как вы проводите свои дни прекрасного ожидания чуда? С какими признаками столкнулись… что происходило с вами в это время… У меня завтра 10 ДПП… мне кажется что нервная система шкалит… из признаков только температура … Читать далее
Привет девченки! У меня сегодня 6 ой день после переноса моего 5ного бластика. Я знаю, что сравнивать ощущения в свежем и ощущения в крио бессмысленно, но все же… помню из ощущений первого свежего протестного только тяжесть по бокам груди, после снятия … Читать далее
Привет девчонки. Я в своем первом крио. Очень волнуюсь и переживаю, так как свежий протокол был пролетный. Но ощущения есть. И они определенно другие. Перенос мне делали 01.07. Где то в 11 утра. Поэтому, если считать день переноса 0, то сегодня по те … Читать далее
Девчонки сегодня состоялась моя встреча с моим крио малышом… вот лежим в палате и думаем друг о друге… Я уже и имя ему выбрала💓
Девчонки привет. Я впервые пишу на подобном форуме, хотя и читала их в немыслимо количестве… но вот решилась написать… Про эко задумывалась давно… Не было возможностей… но наконец то… смена региона места жительства и обращение в клинику. Не буду описывать … Читать далее