24 января 2021 20:01 Девочки посоветуйте кто даёт в долг дистанционно? Я знаю, звучит странно , но заканчиваются дрова, поэтому нужно использовать все возможные варианты. Хороших знакомых нет, сразу скажу, кредит и займы не дают, на работу только устроилась, зп будет через … Читать далее
24 января 2021 18:43 Всем добрый день! Девочки, вопрос не по теме, пишу сюда, узнать, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Вобщем продала я дом, в рассрочку, с первоначальным взносом маткапитал. Заключили сделку через нотариуса, сразу скажу ( штрафы, пени по поводу … Читать далее
9 января 2021 13:34 Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал на адресную помощь и сколько платили? Что это вообще такое и кто может получить?
8 января 2021 00:18 Help! Help! Help! Всем доброй ночи, нужна помощь, так как от врачей сейчас толку мало, а ждать когда закончатся праздники-не можем. Вобщем заболела я с ребёнком, у него была температура 39 почти три дня, сбивали нурофеном, пили сиропы, так как кашлял, … Читать далее