Просто крик о помощи. Постоянные истерики, крики, могу отвлечь только шоколадкой, никакие отвлекающие игры не помогают. У невролога были, сказали по этой части с ребёнком всё ок, говорят обращайтесь к психологу если не можете справляться. У меня кукушка … Читать далее
Делаем кухню, купила матовую плитку, а все твердят, что глянец легче в уходе, с матовой намучаюсь. Прям спать не могу, у кого матовая? Поделитесь опытом
Встречали ли вы такое, если ребёнок начинает икать-так икает весь день. С перепывами конечно, но вот несколько раз в день. Очень интересно что жто означает
После сна, дочка выраала желчью, нефортагом была рвота, но всё же. Может ли быть от голода? Так как пооснулась после ночи к обеду.недели 2 назад перенесли кишечную инфекцию
6 день задержки, вчера думала пошли месячные, а нет, помазало утром немного коричневым, вечером ещё немного, сегодня также утром и вечером. Делала тест на второй день задержки-был отрицательный, хотя в первые две беременности показывал прям с первого … Читать далее
Девочки, как ведут себя детки в нашем возрасте? У нас есть старшая сетстра 8 лет, так малая всё время её бьёт, волосы дергает если старшая к ней подходит, прям такая явная агрессия к старшей сестре, не всегда конечно, иногда дружно играют, но в большенстве … Читать далее
Кто-то делал такой рентген ребёнку? На определение костеого возраста, нам рентген показал 18 месяцев, а по факту нам 22 месяца. Доктор пока ничего не говорит, пока не увидит остальные анализы. Что это ещё значит, первый паз с таким столкнулась
Делали дочки сегодня доплер головного мозга, врач говорит есть небольшие изменения, но хорошо что нет сгустков крови, сказала такое бывает из-за удара. Мы и вправду в нодик ударились сильно головой, но не было сотресения и тд. Говорит это лечится, к … Читать далее