Добрый день. Был протокол без переноса, так как риск гиперы. Перенос по плану через пару циклов. Последняя гистероскопия была в августе, были удалены микрополипы и был выраженный хронический эндометрит, пролечила в октябре. На момент переноса уже пройдет … Читать далее
Добрый день всем. Заказала магний в стиках на подарок. Пришли вскрытые упаковки, рваные, мятые. На пункте сразу отказалась, не приняли, так как товар по предоплате, продавец заявку не одобрил, типа это вина доставки, хотя он обещал упаковать в пупырку, … Читать далее
Добрый день. Сдаю анализы перед протоколом ЭКО. И вот пришел мазок с лейкоцитами до 70 и обнаружена уреаплазма уреалитикум. Я так понимаю воспаление от нее. У кого-то была эта инфекция? Чем лечились?
Добрый день. Сдаю анализы перед протоколом. Планируется через 2 с небольшим недели. И вот пришел мазок с лейкоцитами до 70 и обнаружена уреаплазма уреалитикум. Я так понимаю воспаление от нее. У кого-то была эта инфекция? Чем лечились?
Решила купить себе часы на руку, так как в телефоне не всегда удобно смотреть время, да и нравятся мне часы как аксессуар. Присмотрела пару недорогих электронных моделей с силиконовым ремешком, водонепроницаемые, так как планирую их почти не снимать … Читать далее
Добрый день. Какие требования к УЗИ органов малого таза для получения квоты? В списке написано непонятно срок годности 2 недели до программы ВРТ. Но я же не знаю, когда будет протокол. Вроде гинеколог говорила, что это не критично, просто свежее должно … Читать далее
Добрый день. Моя гинеколог из жк на больничном, пошла вчера к другой со всеми готовыми анализами и обследованиями по списку. Она скинула образец выписки, сказала самой все заполнить и принести. А там такие обследования, которые я не проходила и близко … Читать далее
Добрый день. Сегодня иду со всеми анализами в ЖК для направления на комиссию для получения квоты. Расскажите там дальше долгий процесс? Моя гинеколог на больничном, иду к другой, чтобы время не терять. Некоторые анализы через 10 дней заканчиваются, надо … Читать далее
Добрый день. Я в такой растерянности. Может, кто-то что-то подскажет. Лечили 1,5 года мужской фактор (маленькая подвижность и количество), ничего не менялось, Б не наступала. Репродуктолог сказал тут только эко. Долго обследовались, сдавали анализы нашли … Читать далее