Девочки, малышка на гв, кормлю регулярно, по требованию. Дочке 3 месяца. Вчера подташнивало, была какая-то коричневая мазня на белье, тянуло низ живота. Сегодня уже кровит немного, живот по прежнему тянет. Неужели месячные начались?😥 Почему так рано … Читать далее
Я постоянно хожу голодная на гв. Поем, через 2 часа, как покормлю, опять живот урчит. И вроде с хлебом есть стараюсь. У кого также? 😂
Девочки, кто на гв, какие упражнения делаете для поддержания своего тела в форме? Слышала, что очень интенсивные нагрузки не рекомендованы кормящим мамам. Поделитесь своими тренировками 😌😀
Вот и моя анкета спустя 2 месяца после родов☺️ Лучше поздно, чем никогда😀🌟
— 🐣🍼Анкета родов 🍼🐣
🔞Возраст на момент родов — 21
👶🏼Беременность — первая
🐣Роды — первые
🗣Токсикоз — 6 неделя — конец 1 триместра, периодически подташнивало до первых шевелений, … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация: послеродовые выделения идут, заканчиваются и опять начинаются. И так по кругу уже 2 раза. У кого так же? Это вообще нормально? Когда они уже окончательно закончатся?
В подгузнике малышки увидела прожилку крови в кале. Мы полностью на гв. Откуда могла взяться кровь? Стул регулярный, 5-6 раз в сутки, из лекарств для животика даю только Эспумизан бэби. Пьёт препараты железа Феррум лек в виде сиропа, могли ли из-за него … Читать далее
Девочки, заметила на ареоле какое-то чёрное пятнышко, эта грудь сильно болит при кормлении, особенно сосок и ареола. Может кто-то знает, что это может быть? Нужно ли дать этой груди отдохнуть? Но эта грудь у малышки любимая, она из неё чаще сосёт и молока … Читать далее
Простудилась. Хотела померять температуру, но где её измерять? Мы на гв без докормов. Смотрела в интернете — пишут, что подмышкой недостоверный результат получается из-за притока молока, меряют обычно в локтевом сгибе. Измерила подмышкой-37,4, в локтевом … Читать далее
Девочки, кто уже родил, что пьёте, чтобы матка лучше сокращалась? 3 недели с даты родов, ходила на приём в жк, врачу не понравилась моя матка, большевата для моего срока. Сказала, 20 марта подойти и она назначит мне узи. Дело в том, что после родов я … Читать далее
Сейчас у меня 3 недели с даты родов. В последние дни появились сгустки вишневой тёмной крови. А сейчас я увидела на прокладке немаленький комок-сгусток крови, размером с куриное сердечко. Бывают ли такие комки и норма ли это на таком сроке? У кого были … Читать далее