Здравствуйте. Девочки, может кто-то пил таблетки «дляженс метри», подскажите пожалуйста была ли побочка? Мне назначил доктор, но что-то отзывы такие неоднозначные
Здравствуйте, девочки. Кто давал своим деткам НОРМОМЕД? Как он? Помогает ли? Повышает ли иммунитет? И вообще у кого детки часто болеют или болел(каждый месяц стабильном), как справляетесь и лечитесь?
Девочки!!! Уже просто крик души. Может кто-то знает волшебную пилюлю или что сдать ребенку, может на дефициты или еще что-то, чтобы понять причину частых болезней ребенка. Ребенку 3.5 года, болеем с первого месяца жизни каждый месяц, а то и по 2-3 раза … Читать далее
Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, давали ли вы своим детям средство от паразитов без назначения и анализов? Ребенку почти 3.5 года, сегодня перед сном жаловался, что попа чешется. Я уже хотела как-то дать, но наш педиатр сказала, что только … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я в этом вообще ничего не понимаю. Лечу сейчас зуб. Было воспаление. Доктор его снял. И запломбировал каждый канал(их было три, зуб жевательный,6-ка наверное). И вот сейчас стоит вопрос: ставить коронку или … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Ребенок 3 г. ооооочень часто болеет. В сад при этом не ходим. Но из соплей в сопли. Врач сказал сдать мазок из носа. Вот результат. Я так понимаю, что лечение антибиотиками. Подскажите пожалуйста, кто лечит, помогло? Просто врачи … Читать далее
Девочки, как спасались в кризис трех лет? Нервная система не выдерживает совсем. Уже думаю, что пора пить антидепрессанты, иначе кукуха совсем у меня поедет. Ребенок просто неуправляемый стал. Слушаться не хочет. Все делает наоборот. Может есть какие … Читать далее