Хочу просто высказаться, сколько всего надо женщине перенести чтоб выносить и родить малыша! Это кошмар( Не понимаю тех у кого беременность проходит легко и бессимптомно.. У меня примерно с 4 недели начался токсикоз, меня тошнило и рвало (утро,день,вечер … Читать далее
Постоянно тошнит и рвота
8 февраля 2023 21:50
Девочки у меня 7 неделя, тошнит постоянно целый день, нет такого что когда-то проходит.. просто постоянно(
Если не есть тошнит ещё и от голода , если поем .. через какое-то время все в туалете… подскажите кто как боролся, что кушать а что нет, … Читать далее
Девочки кто сталкивался.. Узнала недавно что в положении. отработала год в компании не официально, сейчас планирую оформиться. Что меня ждёт , какие выплаты, пособия, если вообще что-то будет ) и ещё вопрос где-то слышала что можно на пол дня … правда … Читать далее
Девочки не понимаю что со мной..
За всю беременность не болела и не простужалась, а тут именно в конце когда родить могу в любой момент то ли простудилась то ли что не понимаю… может организм так готовится. В общем голова болит, нос постоянно то … Читать далее
Девочки может у кого-то были или есть подобные «симптомы».. сейчас 31 неделя, состояние до этого было более менее нормальное, сейчас уже как второй день нет сил совершенно, дышать не чем, очень тяжело дышу, включаю себе вентилятор и ложусь под него … Читать далее
Девочки кто рожал в 18 род доме Невского района Санкт-Петербурга? Платно. Поделитесь впечатлениями, какого врача выбрали, с дуолой рожали или без… с акушеркой или без.. Уверена что буду рожать платно, хочется почитать
Девочки, хочу ваш совет у кого так было в беременность, чем спастись, а то сил нет, или опять только терпеть…
Сейчас 18 неделя, до этого бывало так что писать некомфортно больновато было- пила фитолизин-проходило. Потом в один день все то же самое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации